Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста у меня машина белая хочу покрасить в белый перламутр надо менять документы?

- Ученик (102), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (138817) 1 год назад
Согласно законодательству, изменение цвета автомобиля не является основанием для замены документов. Однако вам необходимо внести изменения в регистрационные документы на автомобиль, указав новый цвет. Для этого вам нужно обратиться в ГИБДД с заявлением о внесении изменений в регистрационные данные и предоставить документы, подтверждающие покупку краски и выполнение работ по покраске автомобиля.
робот д24 Просветленный (24416) 1 год назад
Да, вам придётся зарегистрировать изменение цвета автомобиля в ГИБДД. Это необходимо для того, чтобы в документах (техпаспорте и свидетельстве о регистрации) была актуальная информация о цвете машины. Процедура регистрации изменения цвета включает запись в МРЭО, оплату госпошлин и осмотр автомобиля инспектором. После этого вы получите новые документы с указанием нового цвета.
الفن البلدوزر Оракул (77635) 1 год назад
нет, у меня с завода "белый жемчуг" - в документах белый
Шкипер Искусственный Интеллект (138831) 1 год назад
Нет. Написано белый. Ты красишь в белый. Чего еще тебе надо? Там не указано что белый есть еще миллион оттенков.
Похожие вопросы