Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В авторской стратагеме слова составлены логично и последовательно, связаны по смыслу и объединены общей темой или нет?

Гуру ошибок Просветленный (28565), закрыт 8 месяцев назад
В авторском афоризме, стилизованном под легендарные китайские «36 стратагем», слова составлены логично и последовательно, связаны по смыслу и объединены общей темой или нет?

Стратагема тайных недостатков передовых технологий, с излишним доверием приобретённых у союзников: «Обезьяна купила дно, заполучив крокодила в подарок». (Анатолий Юркин)

Вариант: «Кто покупает дно, тому крокодил достаётся в подарок». (Анатолий Юркин)
Лучший ответ
сергей вольхин Мудрец (11226) 8 месяцев назад
ну да.. че делать с крокодилом думаешь делать. бежать.. или сесть?
Гуру ошибокПросветленный (28565) 8 месяцев назад
Главное, не смотрите страшные видео на Ютьюбе про старушку...
В авторской стратагеме покупки квартиры с обременением слова составлены логично и последовательно, связаны по смыслу и объединены общей темой или нет?
сергей вольхин Мудрец (11226) Гуру ошибок, или нет.
Мне Валентина Панина нравилась в Шерлок Холмсе. Ещё до личного знакомства с нею и до часов, проведенных закулисами, пока она была на сцене!

Панина в спектакле Александринки Элегия Ольшвангера - это лучшее, что я видел в жизни
Гуру ошибок Просветленный (28565) До того, как в 1994 году я не увидел Наталью Гребёнкину в Месяце в деревне в московском Театре на Покровке, которая потом уезжала во Францию, выступала с концертами в Ницце, но вроде вернулась...
Караченцева я видел вблизи в фойе театра Додина и у меня был ощущение его ауры, что он - жертва.
Ни одна фотография Натальи Гребёнкиной из Театра на Покровке, - возможность влюбиться и ухаживать за которой мне предоставили братья Яцуки, пусть земля и м будет пухом, - не передаёт того, что она наследница Маргариты Тереховой!
сергей вольхин Мудрец (11226) Гуру ошибок, это слишком. откровений.
Остальные ответы
Похожие вопросы