В авторской стратагеме слова составлены логично и последовательно, связаны по смыслу и объединены общей темой или нет?
Гуру ошибок
Просветленный
(28565),
закрыт
8 месяцев назад
В авторском афоризме, стилизованном под легендарные китайские «36 стратагем», слова составлены логично и последовательно, связаны по смыслу и объединены общей темой или нет?
Стратагема тайных недостатков передовых технологий, с излишним доверием приобретённых у союзников: «Обезьяна купила дно, заполучив крокодила в подарок». (Анатолий Юркин)
Вариант: «Кто покупает дно, тому крокодил достаётся в подарок». (Анатолий Юркин)
Панина в спектакле Александринки Элегия Ольшвангера - это лучшее, что я видел в жизни
Гуру ошибок
Просветленный
(28565)
До того, как в 1994 году я не увидел Наталью Гребёнкину в Месяце в деревне в московском Театре на Покровке, которая потом уезжала во Францию, выступала с концертами в Ницце, но вроде вернулась...
Ни одна фотография Натальи Гребёнкиной из Театра на Покровке, - возможность влюбиться и ухаживать за которой мне предоставили братья Яцуки, пусть земля и м будет пухом, - не передаёт того, что она наследница Маргариты Тереховой!
сергей вольхин
Мудрец
(11226)
Гуру ошибок, это слишком. откровений.
Стратагема тайных недостатков передовых технологий, с излишним доверием приобретённых у союзников: «Обезьяна купила дно, заполучив крокодила в подарок». (Анатолий Юркин)
Вариант: «Кто покупает дно, тому крокодил достаётся в подарок». (Анатолий Юркин)