Top.Mail.Ru
Ответы

За кого проголосуете в марте?

Анонимный опрос
Даванков
Путин
Слуцкий
Харитонов
Испорчу билютень, проигнорирую выборы
Всего голосов: 234
По рейтингу
Мастер

Только Путин.

Просветленный

Вообще-то я за социалистов традиционно. И когда всё устаканится - наверное буду голосовать снова за кого-то из левых. Но сейчас - только за Путина. Кто начал дело - тот и должен его продолжать. Речь в том числе о внешней политике, о планомерном и достаточно успешном формировании многополярного мира, противодействии диктатуре и беспределу глобалистов, западной олигархической мафии. Сегодня от нас зависит очень многое, судьба не только нашей страны, но и многих других. Самое важное - не прогнуться, не позволить упырям/ банкстерам, протолкнуть во власть свою агентуру, как они это сделали в Украине, Молдавии и еще много где..

PS. Всем мал-мальски адекватным (ципсо и совсем больные не в счет ) советую посмотреть программу "Открытый эфир" за 21 февр. 2024. Очень познавательно.

Мудрец

Спасибо Сырскому! Слава России⭐, " Кто начал дело - тот и должен его продолжать." А если лошадь уже загнанная? Если она не везёт? Я вообще считаю, что Украину мы вполне могли "победить" примером успешного экономического развития - у нас денег, благодаря нефти было дофигища, как в Эмиратах. Если бы эти деньги вкладывать в развитие экономики, и в благосостояние граждан, то во-первых, мы бы для Украины стали более привлекательны, чем ЕС. Во-вторых, у нас была бы передовая техника в 10 раз лучше по параметрам и 10 раз больше по количеству и никакое военное противостояние с нами (не по НАШЕЙ инициативе) не продлилось бы больше трёх дней.
А Путин все деньги складывал в кубышку. Он, типа, не в курсе, что деньги - не едят. И деньги - не стреляют.

Ученик

Голосуем за кандидата от КПРФ!

Мудрец

Испортить бюллетень и проигнорировать выборы - это два диаметрально противоположных варианта. Первый против Путина, второй - за.

Просветленный

Сергей Можаровский, Чтобы проголосовать за Путина, говорят можно вообще никуда не ходить - достаточно у теливизора кивнуть просто и всё )

Просветленный

И что из того, что ты его испортишь? .. Предлагаю портить креативно. Например нарисовать свой портрет без одежды, а на пузе - лозунги, типа "слава Украине" и так далее..

Мудрец

Не знаю. Наверное за того, кто открыто скажет о специалистах советниках «П» навалявших россиянам нацпроектами и реформами, что они пьяные от вымышленных успехов. Вроде Даванков подходит.

Алексей, а зачем голосовать? Вам для размышлений: Формула ЖИЗНИ – развитие в гармонии с Природой, во имя Творения. Рождается индивидуум рода человеческого, его основная цель, через гармоничное развитие стать ЧЕЛОВЕКОМ. Общество – осознанное объединение разумных людей при знаниях прошлого, творения настоящего, во имя БУДУЩЕГО. Россия ползёт в тупик, необходимы разумные, рациональные, гармоничные правила игры, и соблюдение Формулы - власть это обязанности и ответственность. Необходима основная плановая экономика и дополнительно рыночная. Основная цель бизнеса это прибыль и как следствие нельзя построить рациональную экономику и развитие на основе бизнеса. Как следствие необходим ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОГОВОР....

Просветленный

А уже в марте?

Мудрец

А вы с какой целью интересуетесь? Вы случайно не агент госдепортамента?

Просветленный

ПУТИН. Точка. Расходитесь.

Гений

Ой, а в каком марте?

Видео по теме