Пакет для мусора из головы
Просветленный
(31188)
9 месяцев назад
В теории могут если последующий работодатель захочет позвонить предыдущему и "навести справки", но так заморачиваться что бы звонить каждому особо никто не хочет. Да и СБ вряд ли выйдут на заявление. Если заявление всплывет, то элементарно такого кандидата могут просто не принять
Джагернаут ДваУченик (1)
9 месяцев назад
Какое заявление? Я просто уволился и мне интересуют как могут прошлые работодатели поднасрать и только
Михаил Решетняк
Просветленный
(34301)
9 месяцев назад
Особо не заморачивайся, тут 50 на 50 могут позвонить , могут не позвонить, но слова есть слова , а вот мимика, жесты , поведение при собеседовании имеет значение , ты должен обосновать увольнение , вот и придумай , она должна быть проста и естественна, т.е. не сработался с новым начальником, зарплата и т.п. ,
Джагернаут ДваУченик (1)
9 месяцев назад
да платили мало и роста не было и обманули на счет условий. я все годами работал и ждал. а потом надоело и написал заявление. Две недели отработал. Пошел к одному эйчару, мол ничего ей на счет меня не приносили, листок обхода не никто не давал для меня. А потом пошел в отдел кадров и там сотрудник выделывался мол "какое заявление?))) мы ничего не знаем!)))". А я ответил "какое? ну в полиции расскажете. все знаете вы. Я не шучу. Я все честно оповестил и отработал 2 недели. Не уволите сегодня и не дадите расчет, пойду в полицию написать что трудовую не отдают". И тут они зашевелились все выдали и расчитались.