Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Данное программное обеспечение нельзя использовать одновременно с игрой:.security violation

Шахин Мырзаев Ученик (189), на голосовании 1 год назад
я скачал фифу 23 и сегодня запускаю(винда новая играл на прошлой а на этой еще никогда) и у меня эта фигня с античитом
фото прислать не могу так как плохой интернет если вдруг восстановится кину фотку
Голосование за лучший ответ
No Name Мастер (1446) 1 год назад
Фу, читер
Шахин МырзаевУченик (189) 1 год назад
Чел я не читал я эту игру купил за свои деньги по скидке в стиме с чего ты вообще взял что я читер
Шахин Мырзаев Ученик (189) Шахин Мырзаев, емае у меня т9 вместо читер написал читал
Максим Болдырев Ученик (240) 1 год назад
Проблема, с которой вы столкнулись, связана с сообщением о нарушении безопасности (security violation), которое мешает использовать программное обеспечение одновременно с игрой. Это сообщение об ошибке может возникать из-за различных причин, включая конфликт античита с другими программами или неправильные настройки.

Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы попытаться решить эту проблему:

Закрыть все ненужные программы: Попробуйте закрыть все другие программы, которые могут конфликтовать с античитом игры. Это могут быть антивирусные программы, программы записи видео, программы мониторинга и т.д.

Перезапустить компьютер: Иногда перезапуск компьютера может помочь очистить систему от конфликтов и временных проблем.

Обновить драйвера: Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для вашей видеокарты, звуковой карты и других устройств.

Проверить целостность файлов игры: Возможно, некоторые файлы игры повреждены. Попробуйте выполнить проверку целостности файлов через платформу, через которую вы скачали игру.

Связаться с поддержкой: Если проблема сохраняется, свяжитесь с технической поддержкой игры или античита для получения более подробной помощи.

Надеюсь, что один из этих шагов поможет вам решить проблему и начать играть в FIFA 23 без дополнительных препятствий.
Шахин МырзаевУченик (189) 1 год назад
Спасибо большое, кстати мне кажется что это может из за того что у меня не поддерживается безопасная загрузка
Похожие вопросы