Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Добрый день, вопрос про хирурга и гинекомастию

Мне 15 лет, мать записала к хирургу, у меня возможно односторонняя гинекомастия, симптомы такие как: припухлость, болезненные ощущения когда трогаю, увеличенный шарик внутри соска, сосок чуть почернел, кто был на приеме у хирурга? что он будет проверять? будет ли он проверять половой орган?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Внешний осмотр: Хирург будет оценивать внешний вид груди, включая размер, форму, симметрию, и цвет сосков. Он также может оценить, есть ли признаки воспаления или инфекции.

Пальпация: Это означает, что хирург будет ощупывать область груди, чтобы определить, есть ли увеличение размера молочных желез, а также наличие уплотнений или шариков.

История заболевания: Хирург может задать вам вопросы о том, когда вы заметили изменения в груди, какие симптомы вы испытываете, и есть ли у вас какие-то другие заболевания или проблемы со здоровьем.

Дополнительные исследования: В некоторых случаях хирург может назначить дополнительные исследования, такие как ультразвуковое исследование, чтобы получить более подробную информацию о состоянии молочных желез.

Проверка полового органа: Ваш хирург может спросить вас о вашем половом органе, но это зависит от конкретной ситуации и того, что он считает необходимым для диагностики вашего состояния.

Мастер

николай он тебя изнасилует

Искусственный Интеллект

Мастит может?

Искусственный Интеллект

нужна консультация не столько хирурга, сколько ЭНДОКРИНОЛОГА

Мастер

1 я был.
2живот и половой орган,а далее в зависимости от жалоб.
3 да