Степан Суворов
Ученик
(142),
на голосовании
8 месяцев назад
Никак не могу найти работу после техникума. По специальности (токарь) никто не берет, всем нужен опыт. И вот где этот опыт найти. Расматриваю не по специальности, но чтобы была работа руками, мб склад, производство. Гео Подольск.
только НЕ СКЛАД или ЗАВОД. беги оттуда. САМ НА СЕБЯ, предпринимательство. а что техникум? у меня два универа. ОБРАЗОВАНИЕ - это НЕ ГАРАНТИЯ трудоустройства.
Я работаю в гк Аккорд. Устроился упаковщиком-комплектовщиком, физический труд как раз. Платят вовоемя и есть еще вахта, если тебе надо поскорее от родителей съехать.
Про вахту интересно, можете подробнее рассказать как там все? Не то что съехать, без работы самому тошно но родители сильно не наседают все понимают.
Степан Суворов, вахтой может сложно быть сразу после коллежда... сейчас конечно хочется отделиться от родителей но за месяц соскучитесь)) может лучше начать со стандартного графика.
А что расказыать. Есть графики 15 на 15 и 30 на 30. Питание и жилье предоставляют. Платят вовремя. Если как я пойдешь упаковщиком-комплектовщиом то за месяц можно 110к поднять.
У нас в Подольске в принципе сложно норм работу найти. Либо работай в серую и гадай сколько заплатят в этот раз (и заплатят ли вообще). Либо подработка но там вообще никакой стабильнсти.
Тоже про Аккорд скажу, я там работаю сейчас оператором 2го класаа. Ставка если что 270 р в час. С работой туго это да. Но это хороший вариант, и платят в срок и начальство не зверстувет.