Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа после техникума?

Степан Суворов Ученик (142), на голосовании 8 месяцев назад
Никак не могу найти работу после техникума. По специальности (токарь) никто не берет, всем нужен опыт. И вот где этот опыт найти. Расматриваю не по специальности, но чтобы была работа руками, мб склад, производство. Гео Подольск.
Голосование за лучший ответ
Миша Мастер (2164) 9 месяцев назад
В Москву попробуй раз сгонять на Вахту. От тебя не далеко как раз
Евдоким Смирлов Профи (548) 9 месяцев назад
дай денег работодателю, опыт будет не нужен. Тысяч 10 пойдёт
Алексей Искусственный Интеллект (179731) 9 месяцев назад
А тут уже был? А там где производственную практику проходил спрашивал?
Vasya111 Искусственный Интеллект (147049) 9 месяцев назад
только НЕ СКЛАД или ЗАВОД. беги оттуда. САМ НА СЕБЯ, предпринимательство. а что техникум? у меня два универа. ОБРАЗОВАНИЕ - это НЕ ГАРАНТИЯ трудоустройства.
Анастасия Вишневская Ученик (142) 9 месяцев назад
Думаю все хорошие места уже заняты своими да нашими если по профессии. Может вам знакомых мастеров порасспаршивать
Степан СуворовУченик (142) 9 месяцев назад
У меня как таковой нет цели именно токарем. Просто бы куда то устроиться, а то стыдно уже жить на хлебах родителей.
Дмитрий Гордеев Ученик (165) 9 месяцев назад
Я работаю в гк Аккорд. Устроился упаковщиком-комплектовщиком, физический труд как раз. Платят вовоемя и есть еще вахта, если тебе надо поскорее от родителей съехать.
Степан СуворовУченик (142) 8 месяцев назад
Про вахту интересно, можете подробнее рассказать как там все? Не то что съехать, без работы самому тошно но родители сильно не наседают все понимают.
Степан Суворов, вахтой может сложно быть сразу после коллежда... сейчас конечно хочется отделиться от родителей но за месяц соскучитесь)) может лучше начать со стандартного графика.
Дмитрий ГордеевУченик (165) 8 месяцев назад
А что расказыать. Есть графики 15 на 15 и 30 на 30. Питание и жилье предоставляют. Платят вовремя. Если как я пойдешь упаковщиком-комплектовщиом то за месяц можно 110к поднять.
Александр Захаров Ученик (153) 8 месяцев назад
На склад или в цех можно попробовать. Там обычно много вакансий. Погуглите упаковщик, оператор, фасовщик и тд в вашем городе.
Милана Романова Ученик (115) 8 месяцев назад
У нас в Подольске в принципе сложно норм работу найти. Либо работай в серую и гадай сколько заплатят в этот раз (и заплатят ли вообще). Либо подработка но там вообще никакой стабильнсти.
Ксения Миронова Ученик (142) 8 месяцев назад
Может вам лучше спросить в тематических пабликах в том же вк. Или на сайтах типа hh поищите вакансии без опыта
Артемий Клюев Ученик (139) 8 месяцев назад
Тоже про Аккорд скажу, я там работаю сейчас оператором 2го класаа. Ставка если что 270 р в час. С работой туго это да. Но это хороший вариант, и платят в срок и начальство не зверстувет.
Похожие вопросы