Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Возможна ли потеря веса на диете по набору мышечной массы + упражнения? Как такое возможно?

Мне 15 лет, у меня рост до этого был 166, а все 49. Раньше мною предпринималось много попыток стать сильнее: ходьба в секцию по Греко римской борьбе, баскетбол, закаливание, но ничего не помогало, и мне переставало нравиться этим заниматься. Было решено набрать мышечную массу. До этого у меня было 5 тренировок в неделю в секции лыжной по 2 часа. Теперь ещё упражнения делаю на пресс, выпады, жим лёжа штанги (старая советская штанга в школе есть, разрешает физрук оставаться после уроков). Так вот цель была на рать мышечную массу, а не потерять. Прошло 2 недели, вес стал 43 кг.
Рацион питания:
Завтрак: творог 150 грамм
Обед: 1 сосиска, 1 котлета, 1 картофелина
Ужин: творог 150 грамм

Как такое вообще может быть? Масса же должна была увеличиваться!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Чел эти диеты скорее индивидуальные и подойдут не всем.Тебе 15 ,а значит быстрый процесс биоэнергетики и тебе нужно есть значит в 2 раза больше ,а может и в 3 .Лучше включи в питание больше белка и углеводов и не яростно качайся так только жиры сжигаешь и в следствие худеешь.Лучше бери веса побольше и делай ну по 8-10 за подход ну при жиме лёжа,хочешь набрать массу забудь про лыжи если до сих пор занимаешься

Искусственный Интеллект

На таком рационе скоро выпадут зубы и волосы

Просветленный

Ну ты насмешил.)) Спустя аж целых 2 недели ты ждёшь набора мышечной массы!))) Да ещё и с таким то питанием.

Искусственный Интеллект

Есть надо раз в 5 больше, как минимум)
И разнообразно.

Для успешного набора мышечной массы и увеличения веса, вы должны потреблять больше калорий, чем вы тратите в течение дня. Похудение на фоне упражнений и рациона, содержащего примерно 1-1.5 тысячи калорий в день, возможно в случае недостаточного потребления калорий для поддержания веса или при значительных физических нагрузках. Гипертрофия мышц, то есть увеличение мышечной массы, требует наличия избытка калорий и достаточного количества белка, чтобы обеспечить рост мышц.

С учетом ваших физических нагрузок и резкого снижения веса, возможно, что ваш организм испытывает недостаток питательных элементов, таких как белки, жиры и углеводы, необходимых для роста мышечной массы и поддержания вашего общего здоровья.

Я настоятельно рекомендую обратиться к специалисту по спортивному питанию или врачу для составления правильного рациона питания и коррекции вашего тренировочного режима с учетом ваших целей и физиологических особенностей. Возможно, вам необходимо увеличить количество потребляемых калорий и белков, а также продумать грамотный план тренировок, чтобы достичь своей цели по набору мышечной массы.