Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда бить в драке?

Данил Фицнер Ученик (75), закрыт 4 недели назад
Здравствуйте, куда бить в драке лучше всего и без травм? К примеру в челюсть, висок, кадык и подобные места где можно сломать что то или еще хуже вызвать тяжёлые травмы или летальный исход исключаются.
Лучший ответ
ira os Мыслитель (5238) 12 месяцев назад
По организму противника
Остальные ответы
213131 3131313 Профи (610) 12 месяцев назад
Выдайте лайт-контактную двоечку. Лёгкую, но резкую. Левой легонько в нос и тут же правой снизу-сбоку в челюсть. Никаких травм не будет. Максимум - содержимое носа станет розово-красным, щёлкнут зубы, немного прикусится язык. Но противник, если случайный, психологически подсядет на несколько секунд. В это время будет возможность настроиться на мощный и нетравмирующий удар в корпус.

Согревшись, Вы сможете оценивать обстановку более объективно.
Сергей Гальчанский Оракул (51739) 12 месяцев назад
яйца,солнечную артерию печень, нос.... в ухо..
Володенька Я Мыслитель (7776) 12 месяцев назад
по вискам с кулака бей. ты защищаешься тебе была угроза жизни.
АркашаПросветленный (36884) 11 месяцев назад
Знаешь, что за такое быаает?
Володенька Я Мыслитель (7776) Аркаша, Тот кто налетает должен быть готов получить пиз-ды , мне что добровольна надо давать себя бить , это самооборона ничего не будет . человек был не в адеквате и угрожал мне расправой . и что мне делать - на бей меня куда хочешь?
михаил романовский Оракул (58063) 12 месяцев назад
не надо. купите баллон с липкой пеной. Не строительный, а в магазине, где средства самообороны. Он метров на 6 лупит и троих заклеит за пару секунд
Дмитрий Жданов Оракул (51735) 12 месяцев назад
Себе бей по яйкам, и ори - не бейте пцаны, лучше обоссыте!
Похожие вопросы