Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Длина шейки матки на 22 неделе беременности

Наталия Колдина Ученик (66), на голосовании 8 месяцев назад
Длина шайки матки 33.4мм на сроке 22 недели 4 дня. Это норма или нет?
Голосование за лучший ответ
А Б Б А Оракул (96399) 9 месяцев назад
Длина шейки матки на 22 неделе беременности - 33,4мм. Это на 1.24 мм больше, чем неделей раньше. Какова длина шейки матки на момент зачатия? Задачка для 3 класса.
Беременный опоссум Гуру (2744) 9 месяцев назад
А что Ваш гинеколог говорит?
Наталия Колдина Ученик (66) 9 месяцев назад
Была на узи шейки матки, прием у моей акушерки только 29 числа. Я пришла, сказала врачу в том, что живот болел внизу три дня подряд, вчера так вообще невыносимо было. Она промолчала, ничего не сказала. В конце сказала только «33…(пауза)… нормально. Все в карте написано будет» , а в карте по итогу ничего и не написано кроме того, что шейка матки 33.4. Но меня напрягло то, что она один раз посмотрела, потом сказала давайте сердечко послушаем, а потом говорит «так, давай-те ка еще раз посмотрим», не приятная женщина
Беременный опоссумГуру (2744) 9 месяцев назад
Вообще у меня тоже примерно такая же шейка на этом сроке была. Если бы что-то реально было бы угрожающе, Вам бы даже узист сказала, и обычно они на узи пишут есть риски или нет. Так, что не переживайте.
Беременный опоссум Гуру (2744) Беременный опоссум, причина болей явно не в шейке. Она вообще может быть из за нагрузок, если по узи и отслоек нет, то дело вообще может быть не в беременности. Единственное что при беременности может быть снижем иммунитет и это является толчком для обострений хронических заболеваний. У меня тоже постоянно были боли, и в первом триместре, и во втором, и сейчас третий триместр у меня вообще дисбактериоз кишечника, по вечерам спазмы жесть. В первом была проблема, что дочку поднимала на руки и сразу после этого болел низ живота. Так, что надо искать причину, пожалуйстесь терапевту. У Вас в ЖК есть терапевт? Может что-то дельное скажет. Так и говорите, что гинеколог игнорирует жалобы, но Вас это беспокоит.
Кристина Петрушина Знаток (355) 9 месяцев назад
Маловато, конечно.. Должна быть около 40мм на таком сроке. Нужно к гинекологу бежать, может потребоваться госпитализация, надо выяснить этот момент.
Похожие вопросы