Xiaomi 13T не проходят исходящие звонки
Всем привет
Недавно взяли жене новый телефон, Xiaomi 13T, у нее перестали проходить исходящие звонки- мне.
У меня входящий звонок появляется, отвечаю, у меня и у нее- тишина.
Я перезваниваю ей- все нормально.
Раньше со старым телефоном такого не было.
У обоих оператор МТС, всевозможные антиспам фильтры выключены.
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Похоже, что проблема может быть связана с настройками или программными ошибками на телефоне Xiaomi 13T. Вот несколько шагов, которые вы можете попробовать, чтобы решить эту проблему:
1. **Перезагрузите телефон:** Иногда перезагрузка устройства может помочь решить временные проблемы с сетью или программными ошибками.
2. **Проверьте настройки приложения Телефон:** Убедитесь, что не установлены никакие блокировки для номера, с которого вы пытаетесь сделать звонок. Проверьте настройки блокировки номеров или фильтров антиспама в приложении "Телефон".
3. **Проверьте настройки сети:** Убедитесь, что настройки сети на телефоне настроены правильно и что нет ограничений для исходящих звонков.
4. **Обновите ПО:** Проверьте, доступны ли обновления для операционной системы и приложений на телефоне, и установите их, если таковые имеются. Иногда обновления могут исправить известные ошибки.
5. **Сбросьте настройки сети:** В некоторых случаях сброс сетевых настроек на телефоне может помочь исправить проблемы с подключением и звонками.
6. **Свяжитесь с технической поддержкой:** Если ни один из вышеперечисленных методов не помог, свяжитесь с технической поддержкой Xiaomi или вашего мобильного оператора для получения дальнейшей помощи и консультации.
Если проблема продолжает оставаться нерешенной, возможно, потребуется диагностика телефона специалистами или даже его обмен на новый в рамках гарантии.
удалось решить проблему перезагрузкой телефона, сбросом настроек и изменение сети на 4 g с отключением volte
так позвони операторам МТС, спроси у них, может, что посоветуют ...
Такая же проблема появилась сегодня, после обновления прошивки до HyperOS.
Попробуйте сбросить настройки