Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Rtx 2060super возможности в 2024

Амирхан Буранов Знаток (287), закрыт 1 год назад
На что способна Rtx 2060 super в 2024 году ? До какого года она ещё будет актуальна и насколько хорошо запускает современные игры?
Лучший ответ
op1umg0dd Мыслитель (5702) 1 год назад
актуальна, потянет все игры в full hd, большинство и в quad hd, минимальные лучи тоже вытянет. path tracing на ней конечно не включишь, но я по крайней мере на 2060s в full hd и минимальными лучами в Cyberpunk играл и норм, 60+ фпс, а большего впринципе в сюжетных играх и не нужно, оно и не заметно
года 2 точно в full hd будет тянуть ещё все новинки
Амирхан БурановЗнаток (287) 1 год назад
Спасибо за ответ , но функцию rtx on включать все таки не буду , без этой функции ФПС 80 а как включу будет 20 , я пересел с GTX 1650 , теперь смогу поиграть в хорошие игры , тоже хотелось в новинки поиграть так как моя старушка не могла зайти
op1umg0dd Мыслитель (5702) Амирхан Буранов, минимальные лучи 2060s потянет в 60 фпс, не переживай у меня была 2060s, но через пол года начала скрипеть будто дросселя, хотя до этого такого не было, оказалось что она была вся майненная, в чёрной какой-то смоле и с обоссаными термопрокладками, я её впарил перекупу и взял себе 1660Ti, тоже самое что 2060s только без лучей
Остальные ответы
Morpheús Просветленный (47196) 1 год назад
Для современных игр неактуальна уже сегодня.

Для онлайн дрочилок хватит на лет 5.
Ну не знаю , мне кажется после того как я пересел с GTX 1650 это будет просто пушка для игр
Амирхан Буранов, кнш да
Тимофей Борислов Ученик (213) 1 год назад
Тетрис в 5 ФПС потянет

А если реально сравнивай с 3060 они примерно похожи
xederro kjhj Знаток (489) 1 год назад
Современные игры типа киберпанк потянет на средних
op1umg0ddМыслитель (5702) 1 год назад
киберпанк на ультрах тянуло + минимальные лучи (солнце и отражения) в 60 фпс в full hd, и read dead redemption тоже на ультрах в 60+ фпс тянет
Зов Долга Ученик (207) 1 год назад
90% RTX 2060s после майнинга, лучше купи RTX 3060, там 12гб памяти +память от самсунг, это надолго хватит, а 2060s может сломаться
Я бы с удовольствием взял 3060 , но она дороже , и разница в производительности 10% , я нашёл 2060super не майненую , а живую которая стояла в пк , спасибо за ответ
Похожие вопросы