Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли что в детском саду туалетные кабинки имели прозрачные двери?

Капча Непроходтмая Ученик (22), закрыт 1 год назад
Когда я был маленький в туалете детского сада были кабинки без дверей, первая кабинка для мальчиков, вторая для девочек. Но потом воспитательнице приказали сфотографировать их и вскором времени там появились двери. Они были прозрачные из синего пластика. И теперь у меня возникает вопрос, а на сколько это нормально, что в детском саду кабинки имеют прозрачные двери?
Лучший ответ
Остальные ответы
*Quantum Мудрец (12542) 1 год назад
Это как бы сделано для того чтобы что-то не случилось с ребенком, то бишь чтобы воспитатель всегда видел что к чему. Просто надо для мальчиков и девочек туалеты ставить подальше друг от друга.
Капча НепроходтмаяУченик (22) 1 год назад
Но сейчас же в этом детском саду двери кабинок не прозрачные
Андрей Брехов Мыслитель (5431) 1 год назад
Вполне... Воспитателю не интересны ваши письки в 5 лет....Он должен следить,чтобы в туалете с ребёнком ничего не произошло...- вдруг нога в очке застряла,или гамно на вкус пробует...поэтому двери там не нужны...
Воспитателям может не интересно, но другим детям вполне. Один мальчик не выпускал мою сестру из кабинки до тех пор пока она ему не покажет всё что он просит
Андрей БреховМыслитель (5431) 1 год назад
Да так в 5 лет все делают))) Познают отличия.... Или ты хотел "это" увидеть после свадьбы? ))) Звонить друзьям и в панике говорить,что у нё там ничего нету!!! Что делать дальше? !!! ))))
Андрей Брехов, моя сестра была запугана и даже дома не могла сходить нормально в туалет
Андрей БреховМыслитель (5431) 1 год назад
Это упущение воспитателей
Неизвестно Мыслитель (6505) 1 год назад
А чего ты молчал всю жизнь. Если ты не задавался в детстве этим вопросом, то нормально воспринимал )
Я вспомнил как увидел, что девочка натягивала трусики. Она кстати была внучкой классного руководителя, когда пошёл в 1 класс
Ну ещё был момент когда не выпускал мою сестру из кабинки до тех пор пока она ему всё не покажет
Пивной магистр Ученик (132) 1 год назад
Воспетательницы мужей ищут
Ola_Pi Ученик (172) 1 год назад
Это норма, ведь мало ли что с детьми случиться, воспитатель должен видеть. Но это должно контролироваться, дети в туалет должны ходить не толпой и желательно сначала мальчики потом девочки, а не все вместе
Похожие вопросы