Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем отличие между турниром кубком и чемпионатом или это все турниры?

Dimetil Gidrozin Ученик (96), на голосовании 7 месяцев назад
я провожу карточные соревнования, назвал их чемпионатом. там все команды играют со всеми. другие организаторы проводят соревнования и называют их турнирами, у них там команды вылетают в процессе. у некоторых есть группы.
и вот один мозгоед достебался до меня в общем чате и говорит что чемпионат и кубок это турниры.

помогите разобраться плиз...
Голосование за лучший ответ
иван-иванов Оракул (87826) 8 месяцев назад
РЕГЛАМЕНТОМ сорян не сдержался))))

правильный ответ - и то и то турниры. Турнир - обозначает иными словами соревнование. Кубок может быть только по системе на вылет, или и стадия плей-офф+ группы. Хотя я даже встречал когда так называли у турнир круговой системы. Чемпионат может быть или только круговая система или группы+ стадия на вылет. По сути слова кубок и чемпионат и турнир не более чем названия соревнования, состязания Но я конечно опираюсь на футбол, раз с футболом связано. Так что турниром можно назвать все что угодно. А кубок и чемпионат подразумевает все же какой-то регламент. Но это тоже не обязательно.
А вообще вы там смотрю дико заморочились

п.с. вы что играете в футбол на картах? просто мы с пацанами долгие годы гамали очень интересная штука
Dimetil GidrozinУченик (96) 8 месяцев назад
люди играют десятилетиями на сайте. очень классно играют. обычные игры давно приелись по пол сотни в день)) а тут все же с сильными соперниками. еще и вход сделал по доллару с пары. все деньги получит пара победитель. у меня есть правила и регламент. все команды играют со всеми. но в случае равенства набранных очков предусмотрена стадия плей офф. я назвал это чемпионат. правильно?
Dimetil GidrozinУченик (96) 8 месяцев назад
так ты написал и в кубок и в чемпионат группы+ стадия плей офф. а как же тогда назывются соревнования в которых нет ни групп ни стадии плей офф, а просто идет игра на вылет?
иван-иванов Оракул (87826) Dimetil Gidrozin, плей-офф это и есть на вылет одно и то же, то по английски а вылет по нашему
Похожие вопросы