Нет набора веса.
Всем здравствуйте. Есть такой вопрос.
Мне 32 года, рост 190, курю, иногда выпиваю, ем постоянно калорийную еду, KFC, шаурма и т.д
Т.е постоянно такой рацион. А вот вес на 82-83 прям застыл, это нормально или какая то проблема?
Просто мне все вроде бы как завидуют, что я жру и не толстею, а я вот уже думаю что есть проблема.
Кстати ем и по ночам и сладкое тоже, могу банку сгущенки выпить железную за раз, как пиво)) и вообще мне надо много еды прям, я посчитал сколько съедаю, это ужас.
Подскажите может кто знает норма это или нет?)))
Не частая фигня но нормально справится ты с ней не сможешь
У Вас скорый метаболизм. Смотрите, если Вы не набираете и чувствуете себя нормально, то это оно. Это Вам очень повезло!! А если Вы едите-едите, а вес теряете, превращаетесь в анорексика, если у Вас понижается давление (темнеет в глазах иногда на жаре), если частый стул, если тремор имеется, возбуждённость постоянная (нервное напряжение), то скорее всего, что у Вас гиперфункция щитовидной железы. Тогда нужно срочно к эндокринологу.
Ваш вес соответствует вашему росту.
Судя по вашему рациону и образу жизни, может быть несколько причин, почему ваш вес застыл на уровне 82-83 кг. Возможно, ваш организм просто приспособился к постоянному употреблению калорийной и высокожирной пищи, в результате чего метаболизм замедлился, и вы перестали набирать вес. Также курение и употребление алкоголя могут влиять на метаболизм и общее состояние организма.
Однако, не стоит забывать о возможной негативной долгосрочной практически неизбежными для вашего здоровья и фигуры,особенно, если у вас есть проблемы с сердцем, высоким давлением, сахарным диабетом и другими заболеваниями.
Вам стоит обратить внимание на свой образ жизни и питание, возможно, стоит внести в него изменения. Попробуйте увеличить потребление овощей, фруктов, зерновых продуктов, белковой пищи и уменьшить потребление калорийной еды, жиров, сахара и алкоголя. Также проведите консультацию с врачом или диетологом, которые помогут вам определить вашу норму потребления калорий и составить более здоровый рацион питания. Важно поддерживать баланс между питанием, физической активностью и здоровым образом жизни для поддержания оптимального веса и состояния здоровья.
Вес, кг: 88
Рост, см: 190
ИМТ:24.4 - Норма