Top.Mail.Ru
Ответы

Очень агрессивный друг

всем привет.у меня не очень хороший друг мягко говоря.дружим 3 года,и с каждым годом он становится борзее.он постоянно говорит,что ходит 3 года на мма,батя на крузаках у него может подъехать,то что он уже деньги зарабатывает,что за него может стоять целая улица при конфликте.и однажды я шучу над ним.Не очень смешно получилось,при шутке оск его чести и семьи и его не допускался.Он пишет что может за такие слова мне лицо в мясо отбить,что я вообще яйцо.Я ему говорю ты проще общайся пожалуйста,он такой:не буду и чо.И он всегда,постоянно строит из себя лидера.И на все вопросы:че так грубо общаешься,не пиши так,удали фото моё несмешное,посмеялись и хватит. Он:Не буду удалять,и чо,хочю и разговариваю так и чо» «хочю пишет он,я знаю что пишется по другому) всегда говорит:ты мне не закон,хочу и посылаю тебя,хочу и буду с тобой общаться плохо.Я ему говорю что вообще-то так неправильно по отношению ко всему живому.Ты не царь тут.Он:я твой царь лижи мне пятки.Я ему говорю:мои цари это родители и бог.Он:я твой царь. Я выбешываюсь и мощно выкидываю что во мне была,почти вся ярость была в сообщении мои отправлена.Я постоянно сталкивался с ним в таких диалогах,и он всегда заканчивает их так:ну вот и всё иди молчи в тряпочку.И после моих высказываний(не буду писать,но я если что не оскорблял его семью и его честь опять же) и он такой: «дохрена смелый? Раз на раз выскочим?» я соглашаюсь,но я не знаю правильно ли это.Типо он же 3 года мма занимается,и вообще рассказывал как старшекласснику лицо набил в 9 лет.Боюсь,что это не понты.

По дате
По рейтингу
Новичок

С детства,видимо,ему привили,что он самый сильный мол самый лучший и никто ему не указ. Не удивлюсь,если он собственного отца уже посылает куда подальше. Мда,тяжелый случай.
Таких импульсивных и агрессивно настроенных людей лучше не провоцировать и общаться с ними на спокойном тоне. Да и походу он не самый умный,можешь на этом сыграть как-нибудь.
Ну,или второй варик:сократи с ним общение. Не резко,а то вдруг и в этом найдет чота плохое к своей высокоуважаемой персоне. И так потихоньку и уверенно сведи общение с ним на ноль. Раз он уже угрожать драками и повышать тон начал,то дружбой тут и не пахнет. Ты походу еще и реал какой смелый,раз любишь с таким поспорить. Так вы точно когда-нибудь передеретесь,да и такой отчаянный друг может тебя до больницы или даже до смерти довести.
Или тоже начни заниматься борьбой и покажи ему кто там у вас смелый и никто ему не указ.

Просветленный
  1. Он тебе не друг. Тщательнее подбирай себе друзей.

2. Не надо общаться в инете: используй интернет для сбора и передачи полезной информации, а не для общения, тем более такого.

3. Не ведись на троллинг. Не корми троллей: людей которые тебя пытаются вывести на эмоции.

4. Не ведись на понты. Смотри на реальные дела людей, а не на то что они говорят. Люди большую часть времени врут.

5. Никому ничего насилием не надо доказывать и делать что-то под действием насилия не стоит.

6. Позаботься о своей безопасности. Например, прыск из газового баллона в лицо останавливает любого бойца ММА.

Мастер

Пошли на 3 буквы такого "друга", он тебе не друг, просто самоутверждается за твой счёт, оборви с ним полностью общение, резко, не резко пофиг, если будет угрожать избить или натравить на тебя весь класс запиши на диктофон и вместе с мамой напиши заявление, да будешь крысой, но по другому никак

Профи

Если ты сильнее его то можешь с ним подраться. Если хорошенько отлупишь и победишь, то его бати на крузаках быстро уйдут

Знаток

Забей и всё