Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Совместима ли лицензия Minecraft Bedrock с Minecraft Windows 10 Edition

Арсений маурин Ученик (242), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте!
Я с другом хочу играть на СПБ, и у меня есть лицензия от Minecraft Bedrock. Мой друг яростно утверждает мне, что Minecraft Bedrock это одно и тоже с Minecraft Windows 10 Edition, но я пытаюсь всячески сказать ему, что это разные лицензии, так как по моей памяти, они разные (в плане того, что лицензию Minecraft Windows 10 Edition нужно покупать отдельно), но мне он вообще не верит.
В общем, подскажите, если у меня есть лицензия на Minecraft Bedrock Edition, могу ли я играть на Minecraft Windows 10 Edition, или она покупается отдельно?
Голосование за лучший ответ
CIA Central Intelligence Agency Профи (871) 1 год назад
Да, лицензия Minecraft Bedrock и Minecraft Windows 10 Edition совместимы, поскольку Minecraft Windows 10 Edition является частью семейства Bedrock Edition. Minecraft Windows 10 Edition создана специально для операционной системы Windows 10 и включает в себя большинство функций, доступных в других версиях Bedrock Edition, таких как игра на кросс-платформенных серверах с другими игроками на устройствах Xbox, мобильных устройствах и планшетах. Таким образом, если у вас есть лицензия на Minecraft Bedrock Edition, вы также сможете скачать и играть в Minecraft Windows 10 Edition на своем компьютере под управлением Windows 10.
General Perdun Мудрец (14483) 1 год назад
Бедрок на ПК?
kryak087Профи (729) 1 год назад
По моему он имел ввиду что он хочет поиграть с другом, но у того телефон, а у автора вопроса пк
Арсений мауринУченик (242) 1 год назад
бедрок это мобильная версия игры, но есть еще Windows 10 Edition, она для винды как ни странно, и с неё можно играть с игроками на Bedrock, но я не знаю, нужна ли другая лицензия на Windows 10 Edition.
General Perdun Мудрец (14483) Арсений маурин, Лицензии не совместимы, это как разные игры.
troublebouble. Мастер (1395) 1 год назад
Minecraft Bedrock Edition и Minecraft Windows 10 Edition - это одно и то же приложение. Minecraft Bedrock Edition - это название, которое используется для обозначения версии Minecraft, которая доступна на различных платформах, включая Windows 10. Таким образом, если у вас есть лицензия на Minecraft Bedrock Edition, вы можете играть в Minecraft на Windows 10, и наоборот. Вам не нужно покупать отдельную лицензию для Minecraft Windows 10 Edition, если у вас уже есть лицензия на Minecraft Bedrock Edition.
kryak087 Профи (729) 1 год назад
Я зашел на офф. сайт вроде это одно и тоже
Serj Diff Просветленный (46239) 1 год назад
Minecraft Windows 10 Edition давно не существует !
Сейчас - только Java и Bedrock. Остальные редакции или исчезли, т.к. устройства для их запуска устарели, или были включены в Bedrock.
cottonf Просветленный (23738) 1 год назад
windows 10 и bedrock edition это одно и то же
Алексей Смелянский Мыслитель (7140) 1 год назад
Если у вас minecraft bedrock скачан на разные устройтства, к примеру на телефон и на пк, то лицензии разные. Но технически minecrft bedrock на всех устройствах это одно и то же. просто лицензии надо покупать для разных устройтсв, если ты меняешь пк то при входе в аккаунт с лицензией - то там скачать легко.
Ярослав Суевалов Ученик (108) 1 год назад
Если только через эмулятор (Синхронизирует телефон с пк)
cottonfПросветленный (23738) 1 год назад
бред
Suharik Знаток (299) 10 месяцев назад
Все легко, просто заходи в наш чат, дружелюбный и без "дедовщины" по Майнкрафту, там тебе ответят на твой вопрос

Здесь можно общаться на тему майна, всех ждем?

https://t.me/minecraftchato
Валерий Пипеткин Профи (549) 5 месяцев назад
Назвал 2 одинаковые версии. Конечно да!
Похожие вопросы