Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько будет стоить биткоин в 2030?

Артемий Карапузов Ученик (143), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте, экономические эксперты! У меня есть насущный вопрос: как вы думаете, сколько будет стоить биткоин к 2030 году, некоторые ученые выдвигают математически подтвержденную гипотезу, что к 2030 году нас ждет технологическая сингулярность, как мне кажется это может непосредственно отразится на цене биткоина. Что вы думаете по поводу всего этого?
Лучший ответ
volkspb Оракул (59779) 2 месяца назад
1 рубль.
Артемий КарапузовУченик (143) 2 месяца назад
Я щас посмотрел, такой же вопрос, который задавали 5 лет назад, чел написал подобную xyйню, как у тебя и через 2 года он вырос с 4к долларов до 60к. Ну ты дальше так думай, умным людям выгоднее, когда такие дayны как ты существуют
Остальные ответы
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (103610) 2 месяца назад
экономические эксперты,на этом зарабатывают. с какого хера.они с тобой делиться,будут?

ничего не думаю.
vxxxw Мудрец (14949) 2 месяца назад
Я не эксперт, но возможно больше 100к, пик майнинга прошел, и осталось всего 2.1 млн биткоинов, из-за чего их цена будет расти
михаил романовский Оракул (53293) 2 месяца назад
спросите детей до 6 лет - они иногда верно о будущем говорят. просто потрясные вещи. Придётся поискать...не всякий ответит...И надо так далеко - 2030!!! - бабло надо побыстрее сделать...Мне напишите, когда найдёте... курс бакса тоже.
Вы прочитали???
Артём Савченко Знаток (419) 2 месяца назад
Всё также дохy., ой извините...
Всё также много
Владимир РА Гений (73382) 2 месяца назад
Вам верно ответили выше!
Однозначно что он будет стоить больше чем сейчас. И потому что 4 годичный цикл снова будет на повышение -ведь количество биткоина ограничено и с каждым халвингом его добыча снижается (по возможностям производственным делать это все сложнее -поэтому за 15 лет добыли более 80% всей эмиссии битка а последние монеты добудут в районе 2140 года). Это взвинчивает его ценность (как дефицитного неифляционного актива) с каждым циклом -так было все эти годы. И второе, принятие биткоина как цифрового золота (именно так) растет среди инстуционалов и физических инвесторов. Как бы власти не старались блокировать - сама криптоиндустрия развивается и вывод ETF битка на финансовые рынки (биржи где крутятся триллионы долларей) тому подтверждение.
Как по мне -пока капитализация биткоина не сравнится с капитализацией золота биткоин будет расти от волны к волне (повторюсь -4-5 годичной). То бишь в 7-8 раз ему еще умножится. На этой волне что началась осенью он рванет на 3-4иска -к 90-120тыс. долларей. Потом откатится порядочно. И потом по новой. Так что к 2030 его цена будет в районе 90-160тыс (в зависимости насколько растянутся циклы 2024 и 2028 годов).
Максим Мыслитель (5232) 2 месяца назад
Курс битка до ETF и курс битка с ETF это два разных курса. То как себя вела цена на Биткойн ранее не позволяет сказать как она будет вести себя сейчас
Допустим фонды будут продавать критпу во время халвинга, для получения доп дохода, тем самым полностью нивелировав рост цены монеты. Или фонды консолидируют основные ликвидные запасы Биткойна и конвертируют его в свои монеты, заблокировав одновременно торговлю битком.
Главный плюс Биткойна, то почему его торгуют, это волатильность цены. + Сама цена велика. Что и без плечей позволяет обеспечить нужную степень риска. Биткойн без волатильности это Транснефть: дорого и все. Если фонды смогут убрать волатильность то из битка уйдет много трейдеров, в более рисковые монеты
lantana * Мудрец (13223) 1 месяц назад
Если поглядеть динамику цен, по всем трем, предыдущим циклам халвинга биткоина (начинается за год до и заканчивается через год после самого халвинга), то вырисовывается картина:
2012 – 30 000%, 2016 – около 780%, 2020 – около 700%, если отталкиваться от этих цифр, то цена биткоина может дойти до 220 000.
Понятно, что это вилами по воде писано, есть еще огромное количество факторов, способных повлиять на цену биткоина.
Тем не менее, ну будем забывать, что даже, если "история не повторяется", она рифмуется)
Согласна с Максимом, уровень волатильности имеет большое значение.
А уровень волатильности будет снижаться от года в год, но не цена).
Похожие вопросы