Галка Галкина
Оракул
(51693)
2 месяца назад
На всю ночь не стоит. Во первых она вся развалится, переваренная курица не вкусная. Второе смотря какой у вас минимум, а то можно получить "жаренный" бульон. Я как то так оставила и запах бульона был как перегретого жира и цвет желто-коричневый.
В принципе что там курицу варить. Полтора часа максимум.
Ах да. Вот если есть мультиварка, то тогда вполне возможно поставить варить на ночь. Главное таймер установить.
Aлександр Кононов
Профи
(663)
2 месяца назад
Достаточно 3 - 4 часов на слабом огне. Курица очень хорошо разваривается, это не говядина, как вам уже сказали. У вас есть таймер для розетки? В этом случае пригодится.
+ отрегулировать плитку на нужную мощность сложно. И надеюсь, что плитка не газовая, потому что тогда просто опасно оставлять на слабом огне - вдруг погаснет, а потом любая искра в квартире воспламенит взрывчатую смесь.
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(116851)
2 месяца назад
У меня сосед по коммуналке так варит, сдвигает кастрюлю вбок, и газ на мизер ( у нас 2 конфорки мелкие, и две покрупнее, газ), он на мелкую ставит, доводит до кипения, пенку снимает, и кастрюлю боком на мизер ставит. Она всю ночь томИтся, но не всегда получается. Пару раз зажаривалась. Он ставит в 22:00, я встаю в 5:00 и выключаю. Но если у меня выходной- я 2/2 работаю- то он пррябывает свою куру, ибо я встаю когда мне удобно, а не по будильнику