Мне 19 лет я учусь заочно в колледже. Все экзамены всегда сдаю на высшие баллы и ни разу не пропускаю их, на заочке потому что во первых я работаю, а во вторых я опекун своего младшего брата (6 месяцев). У ребёнка есть абсолютно все условия, кровать коляска, игрушки, еда и т.д. (опека ходит к нам раз в пару недель и им всё нравится) Так вот, ректор постоянно угрожает(?) мне что если я плохо сдам хоть один экзамен то он напишет заявление в опеку из-за того что ребёнок якобы мешает мне учиться....... я реально не понимаю зачем ему это надо, он за брата моего так беспокоится или что?
Дополнен 11 месяцев назад
дополняю, официально опекун не я а мой старший брат, но я себя так называю потому что я все время сижу с ним пока старший на работе
Ну типа так стимулирует....... Потом если что - я же предупреждал и ценник конский выставит. Есть такая поганая порода преподов..... Записывай подобные базары на диктофон, потом могут очень сильно пригодиться.
ну так, вдруг челы из опеки узнают что бой брат работает почти 24/7 и уход за братиком на мне, и из этого они сделают выводы что ребёнок меняет мне учиться??♂️
Сергей Руст
Мудрец
(18970)
Мики Марков, (опека ходит к нам раз в пару недель и им всё нравится), это главное, все остальное не важно, но если Вы сами с братом изъявите желание отказаться от опекунства над младшим братом (несовершеннолетним ребенком 6 месяцев от роду) и будите утверждать,что он Вам мешает учиться и прочее, то ребенка опека заберут у Вас под опеку государства. Главное чтобы не нарушались права ребенка под опекой и был должный уход. Ректор может писать куда угодно его право, но это не значит, что тебе якобы действительно мешает твой маленький брат учиться, если ты сам не будешь это утверждать.
мозг примитивно у них устроен ....так они запоминают студентов ...у того то у этого это тот сынок богатого тот имеет дело с чем то ....вот и застрял ты у него в памяти
Так вот, ректор постоянно угрожает(?) мне что если я плохо сдам хоть один экзамен то он напишет заявление в опеку из-за того что ребёнок якобы мешает мне учиться....... я реально не понимаю зачем ему это надо, он за брата моего так беспокоится или что?