Как отпускать человека ,который дорог,и которому ты дорог
Я просто плачу.Суть в том ,что я его люблю и он меня ,но у нас ситуация ,что у двоих амбиции на счёт будущего,в плане места жительства.Он хочет в городе 5000 ,где сейчас и живёт (мой дом ,его дом,родина в общем) у него дело по наследству,но это чисто для дачи ,да отлично,там тусить гулять,но не развиваться.А я уехала от туда ,учусь в СПБ ,я впринципе всегда тут хотела.Но как начала с ним встречаться ,как раз за месяц до поступления, я очень хотела к нему ,в свой город,никуда никуда ,ревела два месяца ,что хочу домой.Летом ,начиная с мая-июня,я начала работать над собой ,и я полюбила себя и как сказать,я была яркой ,мне было весело от всего, лето мечты ,все тусы и т.д.Я начала стабилизироваться после истерик ,а то +9кг,но себя любить не начала ,я так же не зарабатываю,не нахожусь в кругу дорогих мне людей ,мне бывает весело,но прошлых не забыть.Я дружила с ЛП 3 года,да мы так же срались и т.д,но это пустяки ,наоборот к лучшему и то срались если это было реальные причины ,переход границ и т.д.И получилось так ,что я закрыла общение ,через слезы ,в сентябре,мы как бы общаемся ,но редко,у нее новая подруга ,с которой она всем делится ,как делилась со мной.До сих пор грустно,но уже не так хочется вернуть как и хотелось,но все равно очень скучаю и иногда говорим о прошлом ,как бы нам хотелось повторить это все,прошло пол года...И тут парень ,его бросать не хочу,но что делать с будущем.Я его не смогу никогда отпустить ,если что то не сложится даже с расстоянием ,никак.Я учусь в заведении ,где ну я дам пример 100девочек и 400 мальчиков ,и мне по ую на всех ,у меня есть м.ч ,которому я верна ,но так все тяжело,я не могу быть счастлива без него.И да он мой первый ,мне все говорят ,что это не первая любовь твоя.Нл она настоящая,а мне все говорят настоящая всегда останется в сердце ,я бьюсь
У меня в жизни практически точно такая же хрень происходила конечно же когда ты живёшь и развиваешься и у тебя огромное количество амбиций которые тебе нужно удовлетворить ты не сможешь сидеть на одном месте и довольствоваться тем что у тебя есть. Да это очень боль как бы не любил того человека но тебе необходимо двигаться дальше И в том городе в котором ты живёшь ты никогда не сможешь это получить. Сколько у меня друзей коллег вот у них вторая половинка готова даже покинуть свою страну главное чтобы реализовался её любимый человек. Но не у всех это бывает так хорошо кто-то вынужден и расстаться...
Смешались вместе кони, люди...
Вы его довно отпустили. Сходитите к психологу.