Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отменить подписку старт?

Тимофей Чимин Ученик (196), закрыт 1 год назад
У меня на телевизоре аккаунт старт я создал аккаунт и оформил бесплатную подписку на 7 дней чтобы посмотреть слово пацана и теперь хочу отменить ее но при создании я почту и пароль не создавал и сделались левый пароль и почта что делать помогите пожалуйста
Лучший ответ
Юрий Дятлов Профи (613) 1 год назад
Обращайтесь в службу поддержки support@start.ru

Быть может, карту привязали и они помогут отвязать, найти аккаунт по ней.
Тимофей ЧиминУченик (196) 1 год назад
Обратился они мне ответили что пароль можно изменить и тд а я даже не знаю что это за почта
Юрий Дятлов Профи (613) Тимофей Чимин, уже хоть что-то! Если «Забыли пароль» не работает, напишите еще одно обращение сказав, что почта потеряна и вы не помните ничего от нее
Тимофей ЧиминУченик (196) 1 год назад
Понял спасибо
Юрий Дятлов Профи (613) Тимофей Чимин, Тимофей, простите, если не помог. Сложная ситуация, если карта не ваша - оператору в приложении или в Старте. Если ваша, также, не получится, может, поменяете и все будет хорошо? Не знаю Спасибо вам Могу ошибаться
Мария ВласюкУченик (155) 1 год назад
Надо зайти в аккаунт, потом в настройки, там чуть вниз полистайте и увидите кнопку отписки
Остальные ответы
Спа Спо Знаток (256) 1 год назад
никак, плати до конца дней бомж))
Алехандро Искусственный Интеллект (372263) 1 год назад
Радуйся, скоро бабло с карты спишут
Иннокентий Платонов Мудрец (14928) 1 год назад
че за бред ты несешь, посмотри профиль, там должны быть данные, а если действительно так, то пиши в поддержку
Владимир Мороз Просветленный (45883) 1 год назад
Значит никто не знает или позвоните оператору
Похожие вопросы