Здравствуйте. Бегая по Содружеству с компаньоном наткнулся на заставу рейдеров. На этой заставе был рейдер в силовой броне. По итогу возникла гениальная идея этот комплект силовой брони отжать и отдать компаньону, а точнее - отжать дефицитный, в условиях свободного исследования, "Каркас Силовой Брони" По итогу, в ходе нехитрых манипуляций с кражей ядерного блока, рейдер благополучно вылез из силовой брони. Теперь же передо мной стоит полноценная силовая броня (на удивление), но на частях (Голова, Туловище, Руки, Ноги) и самом "Каркасе" висит статус "Украсть". Если снимать части, то лояльность компаньона снижается (я бегаю с Престоном). Тоже самое происходит если залезать в пустой Каркас, при чем каждый раз лояльность снижается Собственно сам вопрос: можно как-нибудь, без моддинга, "присвоить" или "обелить" части брони, и что важно - сам Каркас, чтобы он был ничейным, как в случае с комплектом Т-45 получаемым в самом начале игры, когда мы помогаем Престону отбиться от рейдеров в Конкорде
Только с помощью консоли, а ещё самое забавное, каждый раз когда ты будешь залазить в броню или выбрасывать и подбирать эти части брони, добрые компаньёны будут дизморалить тебя что ты ворюга
По итогу, в ходе нехитрых манипуляций с кражей ядерного блока, рейдер благополучно вылез из силовой брони. Теперь же передо мной стоит полноценная силовая броня (на удивление), но на частях (Голова, Туловище, Руки, Ноги) и самом "Каркасе" висит статус "Украсть". Если снимать части, то лояльность компаньона снижается (я бегаю с Престоном). Тоже самое происходит если залезать в пустой Каркас, при чем каждый раз лояльность снижается
Собственно сам вопрос: можно как-нибудь, без моддинга, "присвоить" или "обелить" части брони, и что важно - сам Каркас, чтобы он был ничейным, как в случае с комплектом Т-45 получаемым в самом начале игры, когда мы помогаем Престону отбиться от рейдеров в Конкорде