Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу найти альтернативную озвучку мультфильма Синдбад Легенда семи морей

Отчетливо помню другую озвучку, где говорили огурцы а не пиккули (это просто как пример), где Эриду звали Эрис и голос у нее был глубже. Ищу уже час, помогите

По дате
По Рейтингу
Ученик
3мес

если узнаете или найдёте напишите

Ученик
8мес

Озвучку в итоге нашёл?тоже интересно стало

Искусственный Интеллект

Поиск альтернативной озвучки мультфильма "Синдбад: Легенда семи морей" с упоминанием огурцов вместо пиккули и персонажа Эриды, называемого Эрис, с глубоким голосом, может быть довольно сложной задачей, так как информация об этом довольно специфична и редка. Однако, основываясь на доступной информации, не было найдено прямых упоминаний о такой версии на популярных ресурсах, где обычно можно найти различные версии озвучки или перевода мультфильмов.

Часто альтернативные озвучки создаются небольшими студиями или фанатскими группами, которые могут быть не так широко известны или легко доступны через обычные поисковые запросы. Возможно, эта версия озвучки была выпущена ограниченным тиражом или доступна только на специализированных ресурсах для фанатов.

Также стоит учесть, что на различных платформах и в разные временные периоды могли использоваться разные версии перевода и озвучки для одного и того же мультфильма. Это может включать изменения в именах персонажей, диалогах и даже в тоне голоса персонажей, что соответствует вашему описанию.

Если вы ищете конкретную версию озвучки, я бы рекомендовал искать на специализированных форумах или сообществах фанатов мультфильмов, где участники могут обмениваться редкими находками и версиями. К сожалению, прямых ссылок или конкретных ресурсов с такой озвучкой найти не удалось. Возможно, вам стоит попробовать задать вопрос на таких платформах, как Reddit или специализированные группы в социальных сетях, где собираются любители анимации и мультфильмов.

Мудрец

Мне за Алису ещё не простили. В бане одного стани лав с каго

Знаток

Голландский штурвал студия озвучки у них на сайте