Через сколько часов на утро или..правильно опохмелиться после выпивки переходящей в ночь? Пожалуйста ответьте НОРМАЛЬНО
ПОЖАЛУЙСТА отнеситесь СЕРЬЁЗНО и ответьте на мой вопрос. ПОЖАЛУЙСТА!!
спасибо!
Я смотрел передачу про вред алкоголя " Общее дело" очень классно поставлена. Её по НТВ показывали давным-давно.
В общем понятно понятно, все мы знаем что алкоголь - это вредно плохо и так далее. И я стараюсь им часто не баловаться.
Но вот вчера с вечера до часа ночи я выпил очень много пива и мне сейчас реально плохо
В передаче говорится что лучшее средство чтобы уменьшить тяжесть похмелья: опохмелиться одной банкой пива.
Подскажите пожалуйста: через сколько часов лучше это сделать?
Если я закончил пить 1:00 ночи, через сколько часов лучше всего опохмелиться одной банкой?
Вот сейчас условно 8:30 утра. Прошло точно 7 часов после моей выпивки. Уже опохмелиться нормально одной банкой или рано?
Или лучше сделать в обед?
Спасибо за ответы.
ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ НОРМАЛЬНО!!
Правильно не бухать и не похмеляться.

reply chat gpt
Для опохмелиться необходимо дать организму время, чтобы обработать алкоголь и восстановиться. Обычно рекомендуется подождать 12-24 часа после выпивки перед тем, как пить еще алкоголь для опохмеления.
Так что, если вы закончили пить в 1:00 ночи, то лучше подождать до обеда, чтобы попробовать опохмелиться одной банкой пива. Утром у вас может быть еще остаточное воздействие алкоголя, поэтому лучше дать организму больше времени на восстановление.
Но в любом случае, лучше всего избегать излишнего употребления алкоголя и заботиться о своем здоровье. Важно помнить, что опохмеление не является способом избежать последствий употребления алкоголя, а лучше воздерживаться от него вообще.
Слишком много букв
опохмеляться не правильно
НОРМАЛЬНО