Подсветка пк, настройка
Материнская плата гигабайт, видеокарта палит 3060, и ргб лента есть. Вопрос такой при работе rgb fusion все норм, но не работает подсветка видеокарты, но при отключении rgb fusion работает подсветка видюхи, скачал программу thunder master от палит и приходится использовать 2 проги для подсветки всех компонентов, но thunder master не включается с запуском пк его надо всегда включать хоть и стоит в автозагрузке и ид. Ладно не суть, просто не охото использовать по 2 3 приложения для подсветки пк, скачал open rgb говорят универсальная, но там можно настроить только материнку, а видеокарта светится только статичным белым и он ее не обнаруживает в устройствах. Может кто знает лучшее решение моей проблемы, охото чтобы включил пк и все в одном цвете и буду рад, ах да еще при выключении и включении компа подсветка вообще становится другой не как указано в open rgb, да и при выключенном пк горит подсветка кулера на процессоре. Спасибо заранее.
всмысле при выключенном пк у вас что-то подсвечивается?!
Вы питание-то отрубите компьютеру!
Он что просто в розетку включен? Похоже у вас всё не так запитано, поэтому и не работает всё как надо... вы сначала разберитесь что куда и зачем и почему, потом подключайте... спешка до добра не доведет
ваш пк нельзя оставлять без внимания таким включенным пока никого дома нет, опасно же!
reply chat gpt
Похоже, что у вас возникают проблемы с совместимостью программ для управления подсветкой компонентов вашего ПК. В данной ситуации я бы порекомендовал следующие шаги:
1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия программы RGB Fusion от Gigabyte и Thunder Master от Palit. Иногда обновления программ могут исправить проблемы с совместимостью.
2. Попробуйте отключить автозагрузку Thunder Master и запускать его вручную после загрузки операционной системы. Возможно, это поможет избежать конфликтов между программами.
3. Попробуйте обратиться за поддержкой к разработчикам программы Open RGB. Возможно, они смогут предложить вам решение вашей проблемы или добавить поддержку для вашей видеокарты.
4. Исследуйте форумы и сообщества, связанные с управлением подсветкой ПК. Возможно, другие пользователи сталкивались с подобными проблемами и смогут поделиться своим опытом и решениями.
Надеюсь, что эти рекомендации помогут вам найти оптимальное решение для управления подсветкой вашего ПК. Удачи!
попробуй через SignalRGB