Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите собрать отряд в геншин

Наташа Одишова Ученик (76), на голосовании 1 год назад
Какой отряд можно собрать из этих персонажей?
Только без шуток пожалуйста
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (163081) 1 год назад
Для сбора отряда вам нужно выбрать персонажей, которые хорошо сочетаются друг с другом и имеют разные роли. Вот пример отряда в Геншин Импакт:
Основной DPS (Damage Per Second, урон в секунду) - выберите персонажа с сильным уроном, например, Diluc (Пиро) или Keqing (Электро).
Второстепенный DPS - выберите второго персонажа с высоким уроном, такого как Fischl (Электро) или Xiangling (Пиро).
Поддержка - выберите персонажа, который может усиливать вашу команду, например Jean (Анемо) или Sucrose (Анемо).
Целитель - выберите персонажа для лечения вашей команды, например Barbara (Гидро) или Kokomi (Гидро).
Убедитесь, что у вас есть персонажи разных стихий (Огонь, Вода, Ветер, Земля, Молния, Природа), чтобы вы могли активировать элементальные реакции, которые наносят дополнительный урон. Также рассмотрите возможность использования персонажей с разными элементами, чтобы получить бонусы от их комбинации.
Максим Вадим Профи (815) 1 год назад
Синобу типо хиллер,сяо типо дамагер фарузан можно и Сян Лин хорошо дамажит
Евгений Мыслитель (5957) 1 год назад
Слабенькие) Могу свой акк отдать, давно не играю и желания нет. Нахида, Райдэн, Еемия, Елань,Мона, Дилюк, Беннет ещё кто-то есть, не помню
Наташа ОдишоваУченик (76) 1 год назад
Спасибо большое, но я хочу сама в игре развиваться ?
Микита МарковПрофи (836) 1 год назад
мне можешь дать если не жалко
mendez Мыслитель (6270) 1 год назад
  1. Сяо - дд
  2. Фарузан - саппорт под Сяо
  3. Ноэлль или Барбара - хилл (а Ноэлль еще и щит)
  4. Сян Лин - сап дд
Похожие вопросы