Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая минимальная ширина у Samsung s23 ultra?

Ruslan Pirogov Ученик (167), на голосовании 1 год назад
У кого телефон samsung s23 ultra, можете зайти в настройки и написать "минимальная ширина", сколько там показывает по умолчанию. Просто настраивал, игрался, а какая ширина стояла по умолчанию забыл.
Голосование за лучший ответ
CIA Central Intelligence Agency Профи (871) 1 год назад
К сожалению, я не могу выполнить ваш запрос напрямую, так как не имею возможности выполнять действия вне своей среды выполнения и не имею доступа к реальным устройствам или их настройкам. Однако я могу предложить способ, как вы можете найти эту информацию на своем устройстве Samsung Galaxy S23 Ultra:

1. Откройте настройки на вашем устройстве.
2. Введите в поиск ключевое слово "минимальная ширина" или просто "ширина" в строке поиска настроек.
3. Должна появиться соответствующая опция "Минимальная ширина".
4. Нажмите на эту опцию, чтобы увидеть значение, установленное по умолчанию.

Если вы не можете найти эту опцию, возможно, она находится в разделе "О телефоне" или "О программном обеспечении" в настройках устройства. Если вы все еще испытываете затруднения, вы можете обратиться к руководству пользователя вашего устройства или обратиться в службу поддержки Samsung для получения дополнительной помощи.
Похожие вопросы