Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать банк из списка банков для перевода по номеру телефона из тинькофф мобильного приложения?

Артем Липаткин Ученик (128), на голосовании 8 месяцев назад
У меня раньше была карта Сбербанка. Потом я закрыл её. Осталась только карта тинькофф. Когда мне люди делают перевод по номеру телефона, то в списке доступных банков показывается сбербанк, причём первый в списке, хотя по идее карты у меня больше их нету. И тинькофф карта у меня привязана по умолчанию к номеру телефона для переводов. Не понимаю в ком проблема: что у сбербанка где-то в базе данных осталась привязка моего номера телефона к их сервису или у тинькоф мобильного банка осталась информация, что у меня когда-то была сбер карта?
Дополнен 9 месяцев назад
Короче, оказалось, что нужно было выбрать в тинькофф приложении перевод на "Другой банк", выбрать из Списка сбербанк, дальше появляется сообщение, что такого счёта нету. И после этого перезапускаешь приложение. И вуаля, всё готово!
Голосование за лучший ответ
✠Возможность✠ Оракул (51649) 9 месяцев назад
можешь проще написать в тех поддержку чтобы подсказали, как изменить по умолчанию карту для оплаты?
Артем ЛипаткинУченик (128) 9 месяцев назад
в техподдержку кому?) тинькофф?
✠Возможность✠ Оракул (51649) да, а что, у вас нету? я просто не обладатель тинькофф, сбербанка, поэтому не знаю, но это странно, если бы не было номера поддержки и чата
Валентин Ларин Знаток (471) 9 месяцев назад
Сколько раз просил - ничего не помогало. Даже закрытие карты не решило эту проблему))
Похожие вопросы