Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать банк из списка банков для перевода по номеру телефона из тинькофф мобильного приложения?

У меня раньше была карта Сбербанка. Потом я закрыл её. Осталась только карта тинькофф. Когда мне люди делают перевод по номеру телефона, то в списке доступных банков показывается сбербанк, причём первый в списке, хотя по идее карты у меня больше их нету. И тинькофф карта у меня привязана по умолчанию к номеру телефона для переводов. Не понимаю в ком проблема: что у сбербанка где-то в базе данных осталась привязка моего номера телефона к их сервису или у тинькоф мобильного банка осталась информация, что у меня когда-то была сбер карта?

Дополнен

Короче, оказалось, что нужно было выбрать в тинькофф приложении перевод на "Другой банк", выбрать из Списка сбербанк, дальше появляется сообщение, что такого счёта нету. И после этого перезапускаешь приложение. И вуаля, всё готово!

По дате
По рейтингу
Знаток

Сколько раз просил - ничего не помогало. Даже закрытие карты не решило эту проблему))

Знаток
10мес

Спасибо.Работает.

Знаток
11мес

Спасибо!

Оракул

можешь проще написать в тех поддержку чтобы подсказали, как изменить по умолчанию карту для оплаты?

Новичок
3нед

Помогло, спасибо! Писал по этому поводу в поддержку, они давали отписку, а в интернете на первом же попавшемся сайте рабочий мктод!