Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь пользовался ошейником-антилай? Реально ли помогает?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (255104), закрыт 6 месяцев назад
Выбираем для мопса... Любит орать на участке... Бегает и орёт, плюс реагирует на уличного пса... Когда тот лаять начинает, подгавкивать начинает.
Лучший ответ
Micropisich (6см) Гуру (3823) 1 год назад
на себе попробуй, и проверь
Остальные ответы
ЛИнДА Искусственный Интеллект (299916) 1 год назад
Несчастная собака.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (255104) 1 год назад
В чем? Что она орёт как не нормальная постоянно
ЛИнДА Искусственный Интеллект (299916) Оленька Смайл, странно. Никогда не слышала, как лают мопсы. Они обычно такие флегмы. Может, выяснить и устранить причину такого нестандартного поведения
Владимир Шариков Мастер (1455) 1 год назад
Да вам вообше не стоит заводить питомцев... Вы точно любите своего хвостатого друга? Этот ошейник уже давно хотели запретить. Попахивает живодерскими наклонностями...
Кст в других странах он уже давно запрещен
При чем тут это? Если собака орёт на улице и даже провоцирует других собак
Владимир Шариков Мастер (1455) Оленька Смайл, ваша проблема в том, что не видите ничего такого чтобы причинять боль своему питомцу. Я например очень тяжело переношу даже когда моему орущему кошаку делают прививку раз в пол года. Многие хозяины питомцев меня поймут. А вы собираетесь регулярно бить током свою собаку. Макисимум какое наказание применяют к питомцу в воспитательных целях - это легкий шлепок, не причиняющий боль, а лишь просто неприятное ощущение, что является сигналом для животного что он делает чтото нетак. Коммуникация у животных происходит посредством сигналов: голос, интонация, касания и тп. Все чего вы добьетесь - это страх вашего питомца к вам, а не преданность. Я все что хотел сказал. Предпочитаю долго не обсуждать один вопрос... Удачи
?? ?? Ученик (86) 1 год назад
Такие ошейники только для тех кто не хочет заниматься с псом. Если любите то намного гуманней будет заниматься с ним. Лично я никогда не пользовалась подобным, вместо этого я выхожу и провожу время с псом, тогда он уже не хочет перелаиваться с соседями. я всегда выбираю способы контакта с псом, они как и большинство собачих очень социальные, поэтому им нужно много общаться хоть с кем то, но если это не вы то кто то другой.
Стоит не зыбывать что все звери так же как и люди могут страдать депрессией (особенно без общения)
Она орёт просто так... Бегает и орёт, а не обязательно на кого-то. У нас участок загорожен и других не видно.
?? ?? Ученик (86) Оленька Смайл, собаки слышат доцебелы ниже человеческого диапозона (ниже 16), она слышит то что не слышите вы и скорее всего поэтому и лает, собаки так очень часто делают. Её может беспокоить то что она слышит
Имя Фамилия Ученик (191) 1 год назад
Кстати, ошейник бьёт током не только когда сама собака лает, но и когда лают другие, и даже при посторонних шумах (звонок домофона). Короче, ошейник реагирует на любой громкий звук. Не советую.
Notabler Nerus Мастер (1828) 1 год назад
Не смогли воспитать собаку, еще и мучать всяким гумном хотите...
Бред не надо нести
Notabler Nerus Мастер (1828) Оленька Смайл, надень на себя для начала.
Похожие вопросы