Голосование за лучший ответ
Юрий Дятлов
Профи
(613)
9 месяцев назад
Отвечает раб Божий Георгий. Могу ошибаться. Увидел, что вы повенчались, узаконили церковно отношения пред Богом..
Пред Богом, к сожалению, нельзя развенчаться, вы для Него останетесь парой до конца..
Советую прийти в православную Церковь и обратиться к священнику..
Он вам все расскажет и покажет, в дальнейшем необходимо к психологу проработать все, а лучше, если психолог - православный.
Я не могу точно дать ответ, что делать, ибо не хочу разрушить семью и отвечать пред Богом за это..
Священник даст точный ответ и верный.
Не унывайте, мир вам!
Сергей Кузнецов
Оракул
(54878)
9 месяцев назад
ты сама таких выбираешь. Остановись!!!! Начни думать наконец головой, а не... Думай о себе и предьявляй критерии к выбронуму мужчине.
Ты полная, а что тебе мешает заняться собой? Похудей, приведи себя в нормальный вид и увидишь как изменятся мужчины, что начнут проявлять к тебе внимание.
Кайра АбдрахимоваУченик (96)
9 месяцев назад
У меня сбой гормональный, я никогда не смогу быть стройной. Это разве значит что всегда теперь такой мусор будет? Я всего навсего семью хотела. И сейчас я хотела отчима своим детям. В итоге страдаю от того что меня бьют, называют свиньей.... Живя у меня дома. А поставить точку уже страшно, потому что мне он хорошо внушил что я нафиг такая никому не нужна.
Сергей КузнецовОракул (54878)
9 месяцев назад
он тебе внушал, но это видь не так, поверь. Посторайся просто заняться собой - выгони его, устройся на работу. Твое рвение понятно, но нужно думать и о себе о своем счастье, радости.
То, что он так говорит, говорит лишь о том, что он сам боится того, что вы его пошлете. А вы не бойтесь и вперед!!!! Я не знаю твой возрост, не знаю как ты выглядишь, но если ты возьмешь себя в руки, то все получиться!!! Могу дать тг для общения
Lucky Lucky
Мудрец
(13087)
9 месяцев назад
У вас есть психологические проблемы. Возможно, с самооценкой. Вам нужен хороший психолог. Могу порекомендовать Лабковского. Купите его книгу, послушайте его передачи в Ютьюбе. Также у него есть платные курсы.