Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужское мнение интересно

Кайра Абдрахимова Ученик (96), на голосовании 8 месяцев назад
проблема в том что выйдя первый раз замуж, меня бросил муж, после венчания, спустя три года брака... Смс и пустой шкаф и пустой кошелёк. Следом я нахожу мужчину с целью что хочу детей, спустя три месяца мы женимся, и я узнаю о желанной беременности. Потом второй. Прожив с ним три года, начались ссоры скандалы на почве того что он пил алкоголь вечерами, а я человек не пьющий. Я его выгнала и тут же нашла другого! Роспись, ЗАГС. Он влетел в неприятности... Я спасла отдав последние деньги. Он меня бросил. Без денег, без всего. И в этот же момент я узнаю что отец моих детей погибает на сво. Чувство полной брошенности, это ничего не сказать....... Следом знакомлюсь с другим начинаю с ним жить...... Он украл у меня деньги, вещи и бросил. Пишу и стыдно. Я полгода была одна. И тут на сайте знакомств знакомлюсь с мужчиной. Копия мой покойный муж. И характер и внешность, я хватаюсь. Мы живем вместе. Три месяца жили вместе... Меня били, меня он унижал и унижали его родня. Я сама ушла. И вот сейчас я уже 7 месяцев живу с мужчиной. У нас был никах. ЗАГС я не хочу больше. После всего просто боюсь и не хочу. Систематически меня избивает до крови. Сейчас я хожу с разбитым лицом(вся щека синяя) он пьет алкоголь. Он очень хорошо зарабатывает. Я не работаю на данный момент. Уволилась так как постоянные побои. И я ему умудряюсь еще сказать: а ты меня не бросишь? Что со мной не так? Почему меня унижают а я терплю? Почему я таких встречаю?Я полная. Очень. Может в этом причина? Он меня бьет и постоянно угрожает уйти. Постоянно унижает из за моего лишнего веса. Живя на моей территории. Я по сути от него вижу это только его зарплату. Он трудолюбив это плюс. Но я не понимаю как мне двигаться. Мужья все хуже и хуже попадаются
Голосование за лучший ответ
Веселый Бурундук Мыслитель (7032) 9 месяцев назад
Пьяныму и толстая будет красавица. Секс вам нужен от мужчин, а непьющим нужны деньги, от вас.
Кайра АбдрахимоваУченик (96) 9 месяцев назад
У меня мужья меня содержали. Вопрос в другом.
Веселый Бурундук Мыслитель (7032) Кайра Абдрахимова, Именно в этом. Работающую женщину бить не будут, она пользу приносит.
Юрий Дятлов Профи (613) 9 месяцев назад
Отвечает раб Божий Георгий. Могу ошибаться. Увидел, что вы повенчались, узаконили церковно отношения пред Богом..
Пред Богом, к сожалению, нельзя развенчаться, вы для Него останетесь парой до конца..
Советую прийти в православную Церковь и обратиться к священнику..
Он вам все расскажет и покажет, в дальнейшем необходимо к психологу проработать все, а лучше, если психолог - православный.

Я не могу точно дать ответ, что делать, ибо не хочу разрушить семью и отвечать пред Богом за это..
Священник даст точный ответ и верный.
Не унывайте, мир вам!
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 9 месяцев назад
ты сама таких выбираешь. Остановись!!!! Начни думать наконец головой, а не... Думай о себе и предьявляй критерии к выбронуму мужчине.
Ты полная, а что тебе мешает заняться собой? Похудей, приведи себя в нормальный вид и увидишь как изменятся мужчины, что начнут проявлять к тебе внимание.
Кайра АбдрахимоваУченик (96) 9 месяцев назад
У меня сбой гормональный, я никогда не смогу быть стройной. Это разве значит что всегда теперь такой мусор будет? Я всего навсего семью хотела. И сейчас я хотела отчима своим детям. В итоге страдаю от того что меня бьют, называют свиньей.... Живя у меня дома. А поставить точку уже страшно, потому что мне он хорошо внушил что я нафиг такая никому не нужна.
Кайра Абдрахимова, сбой гормональный не оправдание. Надо не лениться и собой заниматься.
Сергей КузнецовОракул (54878) 9 месяцев назад
он тебе внушал, но это видь не так, поверь. Посторайся просто заняться собой - выгони его, устройся на работу. Твое рвение понятно, но нужно думать и о себе о своем счастье, радости.
То, что он так говорит, говорит лишь о том, что он сам боится того, что вы его пошлете. А вы не бойтесь и вперед!!!! Я не знаю твой возрост, не знаю как ты выглядишь, но если ты возьмешь себя в руки, то все получиться!!! Могу дать тг для общения
Lucky Lucky Мудрец (13087) 9 месяцев назад
У вас есть психологические проблемы. Возможно, с самооценкой. Вам нужен хороший психолог. Могу порекомендовать Лабковского. Купите его книгу, послушайте его передачи в Ютьюбе. Также у него есть платные курсы.
... Оракул (75224) 9 месяцев назад
Вот только лабковских тут не хватало!!
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140858) 9 месяцев назад
Ты Кайра Абдрахимова, какое нахер венчание?!
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 9 месяцев назад
Сначала определись,что тебе нужно,а потом включи благоразумие и ничего не делай на эмоциях и чувствах.Хорошо узнай будущего мужа,если он твой,он от тебя никуда не уйдет,а если не твой,то пауза покажет точно
Похожие вопросы