Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скоро убежит девушка, если каждый день заниматься любовью по 5-7 часов в день?

Кейчи Райен Знаток (414), на голосовании 8 месяцев назад
Мне интересно, да даже девушки бывают с пониженным либидо, которые раз в неделю, а то и в месяц раз дают. А если к примеру я найду себе девушку, мне 5-7 часов надо будет, каждый день, как вы считаете это хороший вариант, чтобы менять девушек?
Голосование за лучший ответ
Haunter Оракул (90128) 9 месяцев назад
Поверь, от девушки с повышенным либидо у тебя проблем будет больше. В основном это присуще девушкам с широкими бедрами.
Алла Оракул (53262) 9 месяцев назад
Это присуще любым девушкам, которым нечем себя занять
Haunter Оракул (90128) Алла , не только
Судя по Мопассану, Вы один из тех мужчин, которые способны осчастливить женщину.Точность цитаты не гарантирую, примерно так: "чтобы женщина была счастлива, она должна спать 12часов в сутки и быть любима".
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448833) 9 месяцев назад
Судя по Мопассану - он обычное трепло
Алла Оракул (53262) Сергей Парфилов, ....и талантливый писатель, настолько, что его книги не давали в советской библиотеке до 16лет!(на русском)!
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448833) 9 месяцев назад
Сбежишь ты.
Готов поставить 1000 долларов, что ты на природе и часа непрерывных фрикций не осилишь в обычной миссионерской позе.
Какие там 5-7 часов, фантазер мамкин...
Да конечно, если бы все было в порядке и вопроса бы такого не возникло, но зачем же так явно ломать самооценку?Пусть бы еще пребывал в неведении, что анонимность = буквальное прочтение информации
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448833) Алла , я бы и тебя еще выпорол... несколько раз... с оттяжечкой...
стас тарасов Искусственный Интеллект (186100) 9 месяцев назад
да даже девушки бывают с пониженным либидо? ты в этом уверен*?..может -ты просто не её Герой)?
Kotoparadox Просветленный (24905) 9 месяцев назад
Мне кажется вы помрёте раньше т.к. даже в китае, одной из пыток было довести мужика, что б он кончил кровью и скончался. 6-7 часов в день, а когда отдыхать и работать вы планируете, а так же потреблять пищу т.е. это надо ходить по магазинам и тратить время на приготовление пищи, но вы же будете заняты, то каким образом вы планируете ежедневно на 6-7 часов выделять и ещё на сон? И если это всё с разными девушками, то возможно вам надо быть шалавой.
Кейчи РайенЗнаток (414) 9 месяцев назад
Я это всё за несколько часов делаю
Kotoparadox Просветленный (24905) Кейчи Райен, ну вы написали, что 6-7 часов, ну если за пару часов то девушки всякие бывают, но опять же тут уж ежедневно, если работаете на постоянной основе, через пару месяцев не думаю, что такой тонус поддерживать сможете, ну либо придётся менять партнёршу. По своему опыту имею представление что можно и 18-20 часов продержатся, но если каждый день даже по паре часов, то через пару месяцев, уже захочется возможно реже и с интервалами т.к. работа тоже забирает часть сил.
Татьяна Мастер (2266) 9 месяцев назад
Ого себе? это ж надо жрать и спать. Я не говорю, что секс 5 часов не реально. В принципе, если не спешить и хочется растянуть, то можно. Но восстанавливать свои запасы и силы нужно!!! А вам то ещё и на работу нужны силы, да и белка вы столько не съедите, только вред для здоровья мужчины.
Нам то всё равно по большому счету. Мы можем только устать физически.
Кейчи РайенЗнаток (414) 9 месяцев назад
Я всё успеваю, у меня половина дня свободно
Татьяна Мастер (2266) Кейчи Райен, успехов!)
Похожие вопросы