Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли существовать такая дорога?

Андрей Колгатин Мастер (1151), закрыт 2 недели назад
С одной стороны полоса в одном попутном направлении состоящая из двух рядов. Ну или полос попутного движения если правильнее по смыслу сказать. Потом идёт сплошная и на другой стороне в обратную сторону идёт единоличная выделёнка для маршрутных транспортных средств. Без каких либо других полос-рядов для движения обычных машин. Такая дорога вообще реальна?
Лучший ответ
dima k Оракул (80855) 1 месяц назад
А что здесь нереального?
Андрей КолгатинМастер (1151) 1 месяц назад
Ну потому что в одном направлении машины могут ехать а обратно по этой же улице нет. Потому что обратное направление только для автобусов. Как то тупо выходит.
Остальные ответы
Андрей Иванович Оракул (69399) 1 месяц назад
И чё???Одностороннее движение 25 северная 2 полосы в одном направлении на встречу выделенка для общественного транспорта! Каждый день там рулю!

5 000 рублей или лишение права управления от 4 до 6 месяцев.
Андрей КолгатинМастер (1151) 1 месяц назад
Ну естественно на одной стороне в одну сторону. На другой в другую. Но как то это не очень нормально когда по улице где нет остановок - рисуют выделёнку не позволяющую ездить простым машинам.
Андрей Иванович Оракул (69399) Андрей Колгатин, Знак 5.11
Странник Мудрец (11960) 1 месяц назад
Вообще в ПДД такое определено. И даже знаки для таких случаем припасены.
Андрей КолгатинМастер (1151) 1 месяц назад
Знаки это всё понятно - видели знаем как говорится. Но это не отменяет глупости применения автобусной полосы - наличие которой не позволяет ездить обычным людям вплоть даже иногда до велосипедистов.
Странник Мудрец (11960) Андрей Колгатин, не понял: куда и как эта полоса запрещает ездить? Дорога с односторонним движением у вас вопросов не вызывает, а вот дорога с односторонним движением у которой есть выделенная затрагивает права и свободы обычных людей и велосипедистов? Кстати, велосипедисты допущены для движения по выделенной полосе для МТС. Или я что то не понял в вашем вопросе.
DyNMX Искусственный Интеллект (177816) 1 месяц назад
Конечно реальна. ул. Советской Армии в Москве, участок который выходит на ТТК. В сторону ТТК есть две полосы движения плюс одна для общественного транспорта. От ТТК только полоса для общественного транспорта.
Андрей КолгатинМастер (1151) 1 месяц назад
Ну вот может же быть как на первой картинке - там крайняя полоса автобусная и рядом попутная. а на другой стороне две обычные попутные. Почему в узких местах ставят автобусную где есть возможность только для одной полосы в одном из направлений?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (195505) 1 месяц назад
Обычная городская улица. Может полностью односторонней быть, а может и встречную выделенку для ОТ туда решили впихнуть по различным причинам.
Похожие вопросы