Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Греется GTX 1060 3gb на заводе до 83 градусов в Escape From Tarkov

Александр Казаков Знаток (454), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! Недавно произошел такой случай. Во время нахождения в лобби без каких-либо действий произошло вот что - экран монитора выключился и кулера взревели. Обосрался я знатно, ведь месяца 2 назад я сменил все комплектующие , кроме видеокарты. Не подумайте, бп на 550 вт стоит и мой ryzen 5500 с gtx 1060 на 3 гига должен вытягивать спокойно. Думаю, проблема в видюхе. Я знаю , что тарков игра требовательная, но на почти такой же сборке у людей видюха на резерве греется максимум на 73 градуса, а у меня на заводе 83 Карл!!! Думал, может надо сменить термопасту у видюхи, но мой друг меня отговорил, так как дело это рисковое, как он сказал ( с моими руками из жопы тем более). Cтоит ли идти в сервис или можно сделать что-то самостоятельно? Все драйвера я обновил, но вчера опять комп бомбанул и я не знаю что делать.
Голосование за лучший ответ
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132783) 1 год назад
У вас же майнинговая карта. Вы чего хотели?
Александр КазаковЗнаток (454) 1 год назад
Моя не майненая. Греться так сильно начала недавно
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132783) Александр Казаков, не бывает таких немайненных карт.
Илья Лепшеев Мастер (1410) 1 год назад
Поменять видеокарту на амд Radeon RX 6800
Grat Der Профи (758) 1 год назад
Забей, чем быстрее это гомно отмучается, тем быстрее купишь что то получше и перестанешь страдать
мне в 15 деньги не валятся с небес. Так бы с удовольствием сменил видюху
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132783) Александр Казаков, деньги никому не валятся с небес. Возраст - не довод.
Anonimus Просветленный (30671) 1 год назад
так по этому и греется. Сколько лет она у тебя стоит уже нечищенная? 3-5?
надо почистить и заменить термопасту на ХОРОШУЮ пасту, а не всякий алсил

вообще 83 это не критично, это приемлимо, но почистить надо все равно
больше волнует не темпиратура, а тротлинг который она вызывает. Чистил я её в мае месяце как и весь комп
Anonimus Просветленный (30671) Александр Казаков, термопасту нормальную положи туда, троттлинг же не волшебным образом появляется
Exodia Просветленный (44018) 1 год назад
она не тянет тарков ты шо
тянет. Даже на улицах фпс 40-50
Виталий Просветленный (32288) 1 год назад
сними боковую крышку
если перегрев уйдет - плохая вентиляция корпуса
Сергей Андреевич Ученик (167) 1 год назад
1060 6гб, понизь герцовку через msi afterburger и все залетает, мне помогло
TsuNaM1Ученик (150) 4 месяца назад
Какую нхй герцовку?
1060 6гб