@_Milka @
Ученик
(189),
на голосовании
1 год назад
Сделали назначение на 6 месяцев Помимо других препаратов назначили еще фемостон 2/10 от 1 до 6 месяцев по 1 т на ночь. «В 6-последний цикл добавить: Прогинова по 1 т 2 раза в день со 2 по 25 день цикла Дюфастон по 1 т 3 рада в день с 16 по 25 день цикла»
Скажите пожалуйста, если написано, что фемостон надо принимать с 1 до 6 месяцев, значит ли это что я принимаю его только 5 месяцев, затем перехожу на дюфастон и прогинову? Или же принимать все три препарат сразу ?
Принимайте Фемостон с первого по шестой месяц, как указано. Начиная с шестого цикла, добавляйте Прогинову и Дюфастон в указанные дни. Все три препарата будут приниматься совместно в соответствии с графиком.
Ну так состав прогиновы и дюфастона идентично фемостону, не слишком ли большая доза будет, учитывая что прогинову принимать 2 раза в день, так плюс еще и дюфастон 3 раза
Карабин Симонова
Оракул
(61436)
@_Milka @, так врачи наверно знают? я не врач
Помимо других препаратов назначили еще фемостон 2/10 от 1 до 6 месяцев по 1 т на ночь.
«В 6-последний цикл добавить:
Прогинова по 1 т 2 раза в день со 2 по 25 день цикла
Дюфастон по 1 т 3 рада в день с 16 по 25 день цикла»
Скажите пожалуйста, если написано, что фемостон надо принимать с 1 до 6 месяцев, значит ли это что я принимаю его только 5 месяцев, затем перехожу на дюфастон и прогинову? Или же принимать все три препарат сразу ?