Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оставатся в сторонке?

Неведимка-оале Знаток (263), на голосовании 8 месяцев назад
После рассуждений я понял что я для своей Женщины я по типу Любовника .
Да у неё есть муж , с которым у них Пауза в отношениях (Хотя она и призналась что больше не любит его , просто она в другой стране , и на развод подать не может) , но официально они всё еще муж и жена . Хотя там ни любви ни страсти .
Лишний раз нельзя её тревожить , заревновать , спросить о личном .
И почему понимая что для неё я просто развлечение , человек с которым можно убить время , или человек для весёлого времяпровождения - Я влюбляюсь в неё .
Почему мой мозг не хочет воспринимать ту информацию что она Замужем, что она на 10 лет старше , что она по сущности Неверная жена , берёт и влюбляется в неё.
Почему мне так тяжело без неё , ну почему я не могу это осознать .
Голосование за лучший ответ
Мадам Кама Мудрец (13435) 9 месяцев назад
потому что либидо такое - влюбляться в недоступную. Это надо с психологом разбираться.
Алла Оракул (53262) 9 месяцев назад
Потому что слишком близко подпустили к себе: не хотели, но влюбились.
Хотите - сами докопайтесь, хотите - к психологу обрашайтесь
Неведимка-оалеЗнаток (263) 9 месяцев назад
Докопатся? Типо найти весомую причину , устроить скандал и расстатся ?
Алла Оракул (53262) Неведимка-оале, а без скандала никак? Сначала выясните будущее ваших отношений для себя.Вы-то чего хотите? Хотите уйти? Ну так и скажите, что уходите. Хотите уйти и не можете? Тогда ищите дальше причину своей немочи. Короче, поразмышляйте, это и называется "докопаться."
sergej alimov Гуру (4636) 9 месяцев назад
Да ты куколд еще тот!
Куколд? Поясни 4мо.
???? Знаток (301) 9 месяцев назад
Используй её и не парься . Не надумывай всякой херни.
Ирина Франц Оракул (56188) 9 месяцев назад
Ты хочешь-то чего... чтобы тебя бедненького пожалели что ли ? :)))
Вам бы книг почитать не помешало бы . Читать то вроде умеете , но значение слов не улавливаете вообще
Похожие вопросы