Неведимка-оале
Знаток
(263),
на голосовании
8 месяцев назад
После рассуждений я понял что я для своей Женщины я по типу Любовника . Да у неё есть муж , с которым у них Пауза в отношениях (Хотя она и призналась что больше не любит его , просто она в другой стране , и на развод подать не может) , но официально они всё еще муж и жена . Хотя там ни любви ни страсти . Лишний раз нельзя её тревожить , заревновать , спросить о личном . И почему понимая что для неё я просто развлечение , человек с которым можно убить время , или человек для весёлого времяпровождения - Я влюбляюсь в неё . Почему мой мозг не хочет воспринимать ту информацию что она Замужем, что она на 10 лет старше , что она по сущности Неверная жена , берёт и влюбляется в неё. Почему мне так тяжело без неё , ну почему я не могу это осознать .
Докопатся? Типо найти весомую причину , устроить скандал и расстатся ?
Алла
Оракул
(53262)
Неведимка-оале, а без скандала никак? Сначала выясните будущее ваших отношений для себя.Вы-то чего хотите?
Хотите уйти? Ну так и скажите, что уходите.
Хотите уйти и не можете? Тогда ищите дальше причину своей немочи.
Короче, поразмышляйте, это и называется "докопаться."
Да у неё есть муж , с которым у них Пауза в отношениях (Хотя она и призналась что больше не любит его , просто она в другой стране , и на развод подать не может) , но официально они всё еще муж и жена . Хотя там ни любви ни страсти .
Лишний раз нельзя её тревожить , заревновать , спросить о личном .
И почему понимая что для неё я просто развлечение , человек с которым можно убить время , или человек для весёлого времяпровождения - Я влюбляюсь в неё .
Почему мой мозг не хочет воспринимать ту информацию что она Замужем, что она на 10 лет старше , что она по сущности Неверная жена , берёт и влюбляется в неё.
Почему мне так тяжело без неё , ну почему я не могу это осознать .