Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу никого полюбить. Мне 14,я девочка.Я не хочу никаких отношений,но я даже по рофлу серьезно не могу полюбить??

Слнсдввмикялкд . Ученик (46), на голосовании 8 месяцев назад
Я даже семью не люблю, я благодарна им, но не могу сказать что питаю к ним прям сильные чувства. Я люблю их радовать, иногда общаться и тд, но вообщем то мне все равно. Я влюблялась, но это больше навязанное. Тоесть меня шипперили в детстве и я думала что люблю этого мальчика,но потом мы пошли в школу и перестали видеться, а мне все равно, хоть мы и были друзьями. Так же мне нравятся некоторые люди, но только из-за их отношения ко мне. Я влюбиться вообщем могу, иногда думаю что могу встречаться, но понимаю что любить то я не буду. Мне может человек надоесть, просто неинтересно с ним. Хотя до этого очень нравилось общение. Я хочу узнать, что с этим делать? В моем возрасте у моей сестры уже появился парень, с которым она до сих пор встречается. А я влюблюсь только в плохих людей, с которыми не общаюсь, ведь понимаю что мне от них нужен только их образ плохого,а если он не гопник чмошный какой то, то я полюбить уж точно не смогу. Надеюсь это кто-то прочитает, что маловероятно ? но это можно считать вышиванием чувств. Я не хочу встречаться ни с кем, но в будущем то придется пару искать
Голосование за лучший ответ
TXG Гуру (2924) 9 месяцев назад
ясно . не парься, много придаешь значения . не можешь ну и не надо ... радуйся пака можешь .
Андрей КотовПросветленный (34446) 9 месяцев назад
Ох, как сразу полегчало (нет)
TXG Гуру (2924) Андрей Котов, всмысле а что тяжелого ... занимайся своими делами - радуйся жизни ... некто мозг не делает, можно пойти в секци. или хз выучить английский тот же хорошо ... да чем угодно заняться. ... оплеухи некаму давать, орать на тебя (и так хватает кому) ... а ты парень ... парень ...)) ну или она или кто вы там вместе )))
TXGГуру (2924) 9 месяцев назад
Вобще все люди интересные, главное думать не только о чебе а и о друге )) подруге ... тогда норм будет. хотя в отношениях всегда кто то немножичко с верху в кому то нужно подстраиваться и не психовать ))
Неведимка-оале Знаток (263) 9 месяцев назад
в 14 и любовь ?
Эх , помню себя в 14 , майнкрафт - это была моя любовь .
Игорь Н.Ученик (133) 9 месяцев назад
Все люди разные, я например первый раз влюбился в 11 лет...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237222) 9 месяцев назад
Потому что рано тебе ещё. Я понимаю, тебе было бы лет 40... А тут.
Влад Next Просветленный (22293) 9 месяцев назад
Непонятно, почему ты должна кого-то полюбить.
У меня есть две знакомых девочки. У одной желание близости с мужчиной проснулось в 14, а у другой после 20.
Люди разные
Ирина Франц Оракул (56188) 9 месяцев назад
Не хочешь, потому и не можешь.
Derkach Мастер (1567) 9 месяцев назад
Переключись пока на себя, на саморазвитие. Сделай из себя классную, развитую личность, а отношения потом построишь

В этом возрасте мало смысла строить отношения, так как личность двоих сильно изменится (так как она еще не сформировалась) и с большой вероятностью расстанетесь

Лучшее решение - инвестировать время в себя
Похожие вопросы