Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить одноклассницам на 8 марта?

никита мамушкин Ученик (113), на голосовании 8 месяцев назад
Нам 23 февраля девочки подарят, майки, которые они сделали своими руками. Они очень креативные и аккуратный, а мы , мальчики естественно рукожопы. Посоветуйте, что можно подарить только не какую нибудь банальщину (шоколадки, комплименты и тд.) пожалуйста, что то оригинальное. посмотрю всё варианты
Голосование за лучший ответ
Разум Как У Энштейна Мастер (2035) 9 месяцев назад
ну дарите трусы в чем проблема то
ментоs Оракул (80623) 9 месяцев назад
шоколадки. девчонки их любят.
Владимир лобаткинОракул (77561) 9 месяцев назад
Уже нет.
ментоs Оракул (80623) Владимир лобаткин, звездёш
??? Знаток (398) 9 месяцев назад
Мягкие игрушки, фигурки
Johan Liebert Мудрец (11099) 9 месяцев назад
Наклейки с аниме каваи ня аригато
Marina Знаток (380) 9 месяцев назад
Попробуй какой нибудь набор девчачий..И цветы,ну это так.Как вариант
Владимир лобаткин Оракул (77561) 9 месяцев назад
Делайте выводы,что если вы такие то надо что-то менять.Мы когда были мальчиками делали поделки на уроках Труда,у нас были станки.На каждый праздник мы делали от подсвечников,до табуретов родителям.А ещё занимались выжиганием по дереву.
У вас дорога одна,в фикс прайз.По факту открытка индивидуально каждой(Не одинаковые),и что-то рода носок для девочек,опять же какой возраст их.Маски,рыльномыльное,и всякого рода духи нет смысла дарить,у них могут быть аллергия.Возможно для учёбы,ручки хорошие,блокноты.Ну уж если там мальчики индивидуально знают,то это их уже дело на подарки.Кста,никакого сладкого,они сейчас вообще не жрут.
Беременный опоссум Гуру (2744) 9 месяцев назад
Да какой нибудь сувенир подарите, и не парьтесь. Кружку, брелоки и т. д. Да банально, но это же не день рождение. Главное внимание. Нам помню дарили брелоки в виде мягких кукол. Потом мой попугай эту куклу разорвал))) но мне очень нравилась она. Так же и кружки дарили. У меня кружка не сохранилась. А вот мужу на 23 февраля девчонки из класса дарили, так она уже больше 20 лет "живёт", и он с теплотой вспоминает что в школе ему это подарили. Хотя это обычная кружка.))) так что на память любое пойдёт, а там что покрасивше найдёте.
Похожие вопросы