Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как-то можно вернуть 15 сот. участок своей земли которую отобрали новые приехавшие соседи?

Leo Kleo Ученик (162), на голосовании 8 месяцев назад
На мою землю залезли соседи, больше чем, на половину мне оставили тропинку)меня долго не было, вот и присвоили.при этом я столько ходила с бумагами, чтоб быть собственником, заплатила много денег, до сих пор плачу налог за землю. Есть шансы вернуть свою землю через суд если я не делала мезжевание?
Голосование за лучший ответ
Крафтик Мастер (2088) 9 месяцев назад
Конечно есть. Можешь им ещё по хребту дать
Leo KleoУченик (162) 9 месяцев назад
Неа, меня же посадят
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292231) 9 месяцев назад
Если у вас документы в порядке, просто переносите забор.
Leo KleoУченик (162) 9 месяцев назад
Не могу потому-что они поставили свой железный забор, по этой причине я не могу уже много лет продать участок
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292231) Leo Kleo, Ну так снесите.
Пёс режыма Просветленный (40280) 9 месяцев назад
Если вы имеете нормальные документы, подтверждающие право на вашу землю вместе с его захваченной частью, и не можете самостоятельно дать отпор захватчикам, то действуйте через обращение в суд за понуждением соседей освободить ваш участок. Лучше нанять толкового юриста. При вынесении решения суда в вашу пользу, ответчики должны будут оплатить и ваши расходы на юридическую услугу.
Серый Искусственный Интеллект (228113) 9 месяцев назад
Делайте межевание и решайте вопрос в суде.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112181) 9 месяцев назад
Чтобы говорить о ваших шансах через суд истребовать обратно часть своего земельного участка, прежде необходимо ознакомиться с имеющимися у вас документами. Без этого вам никто не даст точный ответ
Sergey Искусственный Интеллект (156388) 9 месяцев назад
как то можно если участок вам предоставляли в тех размерах который вы уверены что это ваш участок. И по документам это все зафиксировано в 90е, Если как то в документы ушла другая площадь то никак
Похожие вопросы