Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дискорд сам меняет громкость микрофона

miron frolov Ученик (25), на голосовании 1 год назад
Дискорд сам меняет громкость микрофона.И да ЛЮДИ у меня проблема именно с дискордом, и не надо мне писать что у тебя вирусы, попробуй в настройках виндовс изменить. ПРОБЛЕМА ИМЕННО В ДИСКОРДЕ я знаю что там в настройках надо на какуето кнопку нажать. но хз на какую в ютубе гайды смотрел все 2019-2021 года а сейчас в дискорд интерфейс стал другим
Голосование за лучший ответ
Kredwi Мудрец (14235) 1 год назад
Попробуй шумоподавление отключить.
miron frolovУченик (25) 1 год назад
Брух, шумо подовление итак включено я говорю что он меняет громкость звука и это можно выключить в настройках причём тут шумо подавление?
это от шумоподавление не влияет
Kredwi Мудрец (14235) miron frolov, Товарищ! Вы плохо знаете дискорд. Как раз таки шумоподавление влияет на громкость микрофона. Он вообще на все влияет. А ещё попробуй потыкать эту настройку:
Броу дс я знаю хорошо, У меня так работает если я говорю громко то у меня ухудшается звук микрофона и становиться тише и надо заного его делать громким в настройках компьютера, но это влияет именно из за дискорда. и там в настройках есть функция которая выключает эту штуку.
Kredwi Мудрец (14235) miron frolov,
что то такое раньше в 2019 было в дискорде
Kredwi Мудрец (14235) miron frolov, вроде оно
Спасибо помогло, да и к томуже как вы написали тоже всё понял
Нурлан Сарыев Ученик (105) 7 месяцев назад
Ты смог решить?
У меня также
Похожие вопросы