Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли лёгкие не вымачивая варить в скороварке (под давлением)? Зачем их вымачивают?

Аркаша Просветленный (36642), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Чуб Айс Искусственный Интеллект (194455) 10 месяцев назад
Лёгкие это гадость,как и вымя.
АркашаПросветленный (36642) 10 месяцев назад
Как бы там ни было, с домашней свиньи и легкие заходят, а вот с магазинной даже мясо бывает не заходит.
Остальные ответы
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267593) 10 месяцев назад
Нечего там вымачивать. Промыть, удалить трахею, отварить в подсоленной воде, откинуть, нарезать, обжарить. Затем можно подать, либо дополнительно залить бульоном и протушить...
АркашаПросветленный (36642) 10 месяцев назад
При жарке коллаген разрушается.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133091) 10 месяцев назад
Субпродукт необходимо вымочить в нескольких водах в течение 1,5-2 часов. Это необходимо для того, чтобы из легкого вышли остатки крови и некоторое содержание нехороших веществ. По мере вымачивания вода, в которой находится легкое будет темнеть, ее необходимо сливать и наполнять емкость свежей водой. Выполнять такую процедуру следует до того пока вода не перестанет становиться темной.
anaida Искусственный Интеллект (271613) 10 месяцев назад
легкие не вымачивают,просто промывают хорошо
вымачивают ПОЧКИ - чтобы отбить запах мочи
АркашаПросветленный (36642) 10 месяцев назад
Я И МЫТЬ ПЕРЕСТАЛ. ВДРУГ ЦЕННЕЙШИЙ СОК СОЛЬЁТСЯ. ЕСТЬ АРГУМЕНТЫ? НЕТ?! НУ И ДО СВЫДАНИЯ.
АркашаПросветленный (36642) 10 месяцев назад
Попробуй
Похожие вопросы