Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли классно готовить, копируя рецепты и имея желание? Режу плохо, но думаю научиться быстро на курсах, как повара.

Посяустя Паскасите Ученик (97), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Name Surname Профи (621) 9 месяцев назад
Огузок, ты чего тут делаешь?
bubsa a Ученик (196) 9 месяцев назад
Конечно, можно, особенно с курсами. Каждый сможет, это вопрос времени
Елена Николаевна Оракул (87160) 9 месяцев назад
Да.Главное, захотеть.А хотеть,значит мочь
Frima Искусственный Интеллект (126478) 9 месяцев назад
Можно. Главное понять, как сочетать продукты между собой
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263740) 9 месяцев назад
Копируя рецепты невозможно. Необходимо иметь некоторые познания в технологии кулинарной обработки.

Режу плохо,
это не основное..
Посяустя ПаскаситеУченик (97) 9 месяцев назад
В видео рецептах все подробно объясняется, в чем может быть проблема?
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263740) Посяустя Паскасите, Если бы не было проблем, то тут не было бы Ответов по кулинарии...
Сергей Смирнов Профи (887) 9 месяцев назад
Да, можно и без курсов повара
Посяустя ПаскаситеУченик (97) 9 месяцев назад
Резать медленно не нравится
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147177) 9 месяцев назад
Вы можете классно готовить, но это будет не вкусно. Дело не в технике.
Elepsis Eclipse Гений (67296) 9 месяцев назад
Чтобы стать хорошим поваром, достаточно научиться хорошо готовить то, что уже придумано до нас. Всё равно ничего фундаментально нового не изобретешь (а надо ли).

Чтобы научиться быстро резать, не курсы нужны, а опыт нарезки, удобная доска и хороший нож. Спустя несколько килограмм лука, капусты и прочего, за пару лет постепенно техника будет натачиваться. Каждый раз, когда нужно что-то натереть на терке, вместо терки можно использовать нож и тонкими полосками всё нарезать, тоже хорошая тренировка.

Нет, это конечно хорошо, когда есть реальный человек, который возьмет за руку и всё покажет. Только надо хорошо подумать, кому отдаете деньги за курсы и стоит ли оно того.
ЗЗТ Оракул (58812) 9 месяцев назад
Именно соблюдая рецепты. Я всегда вкусно готовил, если рецепт был соблюдён, и наоборот, если что то менял хоть немного ,получалось так себе, мягко говоря.
Бродяга Оракул (52631) 9 месяцев назад
Можно! Научится резать, как повара - вовсе необязательно! Я никакие курсы не проходил, но резать как повар умею, просто пару роликов посмотрел, несколько раз попрактиковался дома. Поверьте - вся эта скорость нарезки, быстрота движений и ловкость шинковки - дома совершенно не нужна! Это всего лишь ШОУ для ролика) Спокойно и не торопясь, все так же нарежется, как если бы вы ножом, как самурай размахивали)
Похожие вопросы