Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли заниматься тяжёлой атлетикой в 14 лет?

- Ученик (180), на голосовании 9 месяцев назад
Стоит ли заниматься тяжёлой атлетикой в 14 лет? Через месяц мне 14, мой рост 178 см. У меня очень хорошая генетика в плане роста, и я боюсь что когда буду заниматься то перестану расти. Половина людей мне говорят что ничего не изменится, а другие говорят что я стану меньше
Голосование за лучший ответ
escoria Мастер (1729) 10 месяцев назад
я занимаюсь тяжелой атлетикой, мне 13, я вырос за год на 28 см, так что ничо не будет плохого
Ксения Тешева Ученик (129) 10 месяцев назад
ничего не случится с твоим ростом, продолжишь расти
Alex Искусственный Интеллект (118407) 10 месяцев назад
Ростовые зоны трубчатых костей могут закрытся от компрессионных травм и приема стеройдов. В остальном все вполне допустимо. Хорошая генетика для ТА, это низкий рост, широкий скилет, крепление сухожилий далеко от сустава, свойство быстро набирать массу без большого скопления жира.
алекс Искусственный Интеллект (719901) 10 месяцев назад
миф про рост развеян еще в СССР.с 12 можно
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267337) 10 месяцев назад
Тяжелая атлетики и вообще любой детский спорт на рост отрицательно не влияет. Силовые виды с 11-12 лет. Осваивать технику с палками берут с 9 лет.

Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373662) 10 месяцев назад
Лучше физкультурой или плаванием займись.Полезней для здоровья будут,чем свой организм этой "тяжелой атлетикой" гробить.
Похожие вопросы