Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли заниматься тяжёлой атлетикой в 14 лет?

- Ученик (178), на голосовании 6 месяцев назад
Стоит ли заниматься тяжёлой атлетикой в 14 лет? Через месяц мне 14, мой рост 178 см. У меня очень хорошая генетика в плане роста, и я боюсь что когда буду заниматься то перестану расти. Половина людей мне говорят что ничего не изменится, а другие говорят что я стану меньше
Голосование за лучший ответ
escoria Мастер (1695) 7 месяцев назад
я занимаюсь тяжелой атлетикой, мне 13, я вырос за год на 28 см, так что ничо не будет плохого
Ксения Тешева Ученик (129) 7 месяцев назад
ничего не случится с твоим ростом, продолжишь расти
Alex Искусственный Интеллект (113996) 7 месяцев назад
Ростовые зоны трубчатых костей могут закрытся от компрессионных травм и приема стеройдов. В остальном все вполне допустимо. Хорошая генетика для ТА, это низкий рост, широкий скилет, крепление сухожилий далеко от сустава, свойство быстро набирать массу без большого скопления жира.
алекс Искусственный Интеллект (706718) 7 месяцев назад
миф про рост развеян еще в СССР.с 12 можно
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (258895) 7 месяцев назад
Тяжелая атлетики и вообще любой детский спорт на рост отрицательно не влияет. Силовые виды с 11-12 лет. Осваивать технику с палками берут с 9 лет.

Sergey A.M. Искусственный Интеллект (367201) 7 месяцев назад
Лучше физкультурой или плаванием займись.Полезней для здоровья будут,чем свой организм этой "тяжелой атлетикой" гробить.
Похожие вопросы