Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чисто теоретически что делать, мне впервые понравился парень а него есть девушка.

Энжел Вайсгайм Ученик (102), на голосовании 8 месяцев назад
Нууу мне 15,мне до этого никто некогда не нравился, и никогда не было парней друзей, уж тем более отношений, и тут мне резко понравился один парень, из моего класса... На тот момент может был милимизерный шанс хотя бы ему привет сказать, а шас тем более☠️у него появилась девушка и как оказалось они встерчаються уже 7 месяц, а планы по типо "сделай первый шан заговори" ЖЕСТЬ, ЧТО Я СКАЖУ? ЭМ ПРИВЕТ... он все перемены ходит со своими друзьями, а если нет то с девушкой, если через друзей то я знаю только одного и то очень чуть чуть... А если не дай бог кто нибудь из класса узнает чтт он мне нравится моментально это распространиться и все... Он можно сказать самый крутой из наших мальчиков в классе, а его девушка всегда была самой красивой в нашем классе, так сказать они нашли друг друга, и в друг врываюсь я мега тихоня, отличница, которая даже разговаривать не умеет и влюбляеться... Это просто ужас этт продолжаеться уже весь учебный год, как от эттго избавиться????
Голосование за лучший ответ
Супер Василий Профи (943) 9 месяцев назад
не надо избавляться. Отбей его, какая разница насколько это этично, просто сделай так чтобы он был с тобой, а не с ней. Выбирай лучшую жизнь, а если он окажется козлом просто уйди от него. Жизнь одна живи кайфуй.
Дедушка МаоПросветленный (29287) 9 месяцев назад
Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть!
T Z Мастер (1498) 9 месяцев назад
Учебный год скоро закончится. Лучше не влезай в чужие отношения, ведь ты бы тоже не захотела чтобы какая-то девушка влезла в твои. У тебя будет ещё свой хороший парень, а этот чужой и в сердце у него другая.

Кстати, моя бабушка последовала путём, который посоветовал Василий... Она влюбилась и разрушила отношения дедушки с девушкой, которую он в молодости любил. Всю жизнь он вспоминал ту девушку, но как хороший и достойный человек, не оставлял бабушку и своих детей, а она была с любимым, но несчастной, зная, что её так не любили, как другую. Делайте выводы! Оставив совесть - вы также убиваете в себе человека.
Данила Султанхузин Ученик (109) 9 месяцев назад
влюблённость это норма, она проходит, держись девочка. Я в тебя верю). Посоветуйся с родителями, они не осудят и поддержат.
Ирина Франц Оракул (56188) 9 месяцев назад
Начни у него на глазах с кем-нибудь целоваться...
Похожие вопросы