Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клиника ГЕН87 (интересует в Раменках)

Диана Смирнова Ученик (178), на голосовании 6 месяцев назад
Здравствуйте! Кто-нибудь делал криолиполиз в клинике ГЕН87 (интересует в Раменках), правда ли убирает лишние объемы?
Голосование за лучший ответ
Анна Зубкова Ученик (160) 7 месяцев назад
Мне кажется, лишние объемы уйдут только тогда, когда скорректируете питание и возьмете за привычку есть малокалорийные продукты
Анастасия ВишневскаяУченик (138) 7 месяцев назад
Да сейчас столько разных процедур, что можно похудеть без диет и спортзала. Вроде бы криолиполиз как раз к таким относится
Ангелина Владимирова Ученик (141) 7 месяцев назад
Добрый вечер) Я делала в этой клинике криолиполиз, можете спрашивать, что интересно. Только по телу не сориентирую, я с помощью этой процедуры убирала второй подбородок. Все удачно
Ксения РумянцеваУченик (176) 7 месяцев назад
Болезненная ли процедура? А то тоже к ней присматриваюсь
Ангелина Владимирова Ученик (141) Ксения Румянцева, Она комфортная, лично я боли не чувствовала
Алиса Журавлева Ученик (134) 7 месяцев назад
Сейчас на все готовы, лишь бы самим ничего не делать. Лишние объемы можно и в спортзале убрать, а не уповать на процедуры
Лада ВасильеваУченик (157) 7 месяцев назад
Не всегда есть время на спортзал))) А криолиполиз в этой клинике я и сама делала. С его помощью добилась плоского живота, прорисовала талию. И все без усердных тренировок и изнурительных диет
Ярослава Корнилова Ученик (121) 7 месяцев назад
Могу лишь про клинику сказать, что с качеством услуг там все нормально. Сама делаю там процедуры для лица, от всех получаю нужный эффект
Вероника Маркова Ученик (143) 7 месяцев назад
А всем ли можно делать этот криолиполиз? И сколько вообще он стоит в ГЕН87
Милана РомановаУченик (115) 7 месяцев назад
У любой процедуры есть противопоказания, лучше проконсультироваться с врачом. А стоимость можете узнать на сайте клиники, там прайс везде указан
Похожие вопросы