Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если парень говорит: "Если мы расстанемся, то я суициднусь", но смотря на его прошлое, он так сделать может

Наталья Пехтерева Ученик (131), на голосовании 8 месяцев назад
Это мои первые отношения. Парень в каждый ссорах говорит, что если мы расстанемся, то покончит с собой. Но у него было плохое прошлое, связанное с плохими вещами, и он это реально может сделать. Сколько раз я ему говорила, что если расставаться, то без суицида, но он как будто не слышит. Отношения совсем не те. Начал винить меня во всем именно в минуты ссоры, а не в мирную. Слышала, что если партнёр покончит с собой, то будут все расследовать, а если меня сделают виновной, мне же всю жизнь испортят, этого я боюсь. Его я люблю, но понимаю, что с таким поведением ничего не выйдет. Я не знаю что делать. Может расстаться и мне ничего не будет, или же что то сделать с партнёром или же в самих отношениях? Помогите пожалуйста. Не судите строго
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618672) 9 месяцев назад
Мамкин манипулятор подрастает... Бросай его, фиг он что с собой сделает...
Олег Дипникович Мастер (2448) 9 месяцев назад
Чем дольше ты с таким чёртом будешь, тем больше ком будет расти.. Тебе уж точно с этого ничего не будет: часто люди суицидятся по вине разрушенной любви. Правда, настараживает, что тебя собственная репутация волнует, а не жизнь партнёра. Твоей вины в этом не будет. Грамотно ему все объясни, без эмоций и прочего. Все что будет дальше - не твоя вина, не твоя забота. По возможности матери его или ещё кому сообщи о возможных последствиях.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120760) 9 месяцев назад
Вали от него тихо. Не надо ничего ему объснять.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143169) 9 месяцев назад
Все сказали выше, я дополню. Парень вполне способен пережить женские отказы.
Если он так говорит
а) он и правда мамкин манипулятор
б) он дико недоверчив и у него огромные проблемы с мамой (она его бросала) и потому он расставание с тобой воспринимает как расставание с мамой.
ты тут вообще не при чем. Ему к психологу просто надо.

Вот так и говоришь: не манипулируй, нормальный парень способен расстаться, если ты не можешь, это решай сам с психологом, на меня вешать не надо.

и не бери на себя вину, чего бы он ни делал. Он будет питаться твоей виной и расти от нее. Манипуляторы - они такие
Дентор Искусственный Интеллект (261979) 9 месяцев назад
молча уходи и исчезни для него не возвращаясь не размазывая отношения на долгое время
и будь что будет
он подмял твой характер твою психику под свои угрозы и манипулирует ...
кем то родными прикройся первое время пусть присмотрят за тобой
на крайняк его родителям скажи предупреди пусть сами за своим психом присмотрят
Похожие вопросы