Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Чипсы Pringles дорогие за счет чего?

Евгений Мартынов Знаток (339), закрыт 1 год назад
130G в этом тубусе, чипсы даже не из картофеля, а из кукурузы. По сути заменитель. шляпа полная, че их раньше так нахваливали не пойму. Решил просто спустя время долгое время взять попробовать. Дерьмо дерьмом, я похожие купил бы за 70 рублей в пакетике.
Хотя в составе написано картофель, это не картофель я по вкусу отличить могу чипсы кукурузные от картофельных
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (248940) 1 год назад
А они дорогие? Наверное, потому что импортные. Покупайте чипсы отечественного производителя. Они обычно и дешевле, и вкуснее.
Остальные ответы
Aethelbeorn Мастер (2348) 1 год назад
Форма и размер одинаковые, поэтому и дороже.
Упс... Гуру (2978) 1 год назад
Высокая цена чипсов Pringles обусловлена несколькими факторами:

* Уникальная форма и размер: Pringles имеют цилиндрическую форму, которая позволяет максимально увеличить объем продукта при минимальном использовании сырья.
* Инновационные технологии производства: процесс производства Pringles включает в себя несколько этапов, включая экструзию и конширование (длительное перемешивание), что обеспечивает равномерное распределение вкуса и аромата по всему продукту.
* Контроль качества: Pringles проходят строгий контроль качества, чтобы гарантировать, что каждый чип соответствует высоким стандартам бренда.
* Брендинг и маркетинг: Pringles являются одним из самых узнаваемых брендов в мире, что требует значительных инвестиций в рекламу и маркетинг.
* Стоимость сырья: некоторые ингредиенты, используемые в производстве Pringles, могут быть более дорогими, например, высококачественный картофель и масла.
В целом, высокая цена Pringles отражает качество, инновации и престиж этого продукта.
Евгений МартыновЗнаток (339) 1 год назад
Вердикт: Галиная залупень, есть и вкуснее за меньшие деньги
Упс... Гуру (2978) Евгений Мартынов, ага,по вкусам не спорят
Евгений МартыновЗнаток (339) 1 год назад
Да тут даже не о вкусах спорт, насыпь тебе Принглс в пакет от Лейса, а Лейс в Прингл. Какие ты расхваливать будешь в какете или в тубусе?
Упс... Гуру (2978) Евгений Мартынов, да без разницы
125aa 125aaa Просветленный (29437) 1 год назад
Очень денег хочется. Это единственная причина.
Александра ☭ Оракул (96041) 1 год назад
бренд.есть аналог дешевле называются... даже не помню как kracks,stackerz,chips или tube.до барановируса принглс по 150 продавали
AethelbeornМастер (2348) 1 год назад
у нас за 10 продают
D.G. Искусственный Интеллект (188722) 1 год назад
За счёт упаковки. Мне Pringles вообще не нравятся. Жëсткие, противные, пересоленные, с Lays вообще несравнимы.
Похожие вопросы