Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну вот и назрел вопрос о зарплатах, у нас типа за 20к люди работают.

Ludfed Мудрец (15301), на голосовании 8 месяцев назад
Да не работают, где вы такое видели вообще, найти бы этих, да заплатить им 20к, войпойдет на всю страну.
Я зарабатываю 200к и мне не хватает, повысят или нет отдельный вопрос, но 200к это факт!
60к чернорабочий просто мозги не включать, ерунду по коробочкам раскладывать, вот зарплата.
И то никто не соглашается, то коробочек много, его господин алкашь не успевает, зато успевает, нажраться прийти на работу пьяным или вообще не явиться и пару месяцев отсутствовать, а потом его баба в бухгалтерию звонит, где алименты?
Может зря в 1861м крепостное право отменили, люди похоже к этому были не готовы!
Барин бы выпорол на конюшне, и сразу трудиться мотивация появилась!
Голосование за лучший ответ
godmoves Мастер (1620) 9 месяцев назад
20к в глубинках где то это норм
godmovesМастер (1620) 9 месяцев назад
не вижу твой ответ
LudfedМудрец (15301) 9 месяцев назад
Хы, я тоже не вижу свой ответ, но факт, он был!
godmoves Мастер (1620) бывают такие приколы
ага все появилось, скажут если задать вопрос, так и было ;)
Нехорошие люди.
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (148525) 9 месяцев назад
Уборщики меньше 20, электромонтеры высоковольтники по 4 разряду до 30.
Вы давайте реальных людей, которые так зарабатывают!
Я тоже могу сказать , зарплата доширак в месяц, с работы не выпускают, вокруг автоматчики на вышках!
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (148525) Ludfed, ха это тебе фамилию имя адрес, может еще и банковский счет писать.
Толку их спрашивать, да и вопросы им бестолку задавать, нейросеть работает за киловатты и вычислительную мощность, а модераторы сидят дрочат и явно не за 20к ;)
Похожие вопросы