8
Гуру
(4352)
11 месяцев назад
Следуй за неидеальным
Найдите и подпишитесь на людей, которые транслируют свое неидеальное тело или лицо. Показывают не самые выгодные ракурсы, не используют фильтры, не боятся показывать себя такими, какие они есть.
Очень важно уйти от пелены навязанных стереотипов, которая застилает нам глаза и не дает видеть важное и главное. Стоит понять, что ваши близкие люди любят вас не за внешность, а за характер, за мудрость, за ваши таланты. Каждый из нас имеет особенности, примите то, что идеальных людей просто не существует.
Подлинная красота проистекает из уверенности, заботы о себе и добрых поступков. В конечном счете, внешность — это лишь один из аспектов нашей личности, ее важность должна быть оценена с учетом наших интеллектуальных и душевных качеств, не разрушая нашу индивидуальность.
TXG
Гуру
(2923)
1 год назад
Слушай ... если бы ты был Девушкой 183 ... то да тут ... понимаю ... жить можно но ... да ... а так что переживать ... ну да экто ... лови момент пака молодой и пака они молодые и по корейцам угорают ... потом будет и правда сложнее .
кушай занимайся - образ жизни - спи , меньше думай и переживай.
все крепыши вобще не паряться, а худые постоянно в стрессе, что явно не на пользу и так худые еще и стресс ))
cardinal
Мастер
(2233)
1 год назад
Ты абсолютно нормальный по тем параметрам, которые привёл. Тебе нужно понять одну простую истину: не девушка выбирает тебя, а ты девушку. Научись ценить себя выше, чем даже ты сто́ишь. Это они должны добиваться тебя. Ты прекрасен в любом случае и кого подпустить к своему телу - решать только тебе. Не стесняйся никого, ты лучше всех, ты идеальный, ты должен гордиться собой, своим телом, своим членом, своим лицом. Вокруг тебя много народа, кто хочет тебя. И выбирать будешь ты. Только ты достоин выбрать для своего тела то тело, которое тебе будет приятно иметь рядом с собой. Они должны заслужить и выпросить твоего разрешения. Вот так относись к себе и к своему телу.
.
Мудрец
(15878)
1 год назад
Парень, то, что тебе девушки делают комплименты и приглашают куда-то - это хороший признак, что у тебя все в порядке. Меня вот девушки никуда никогда не приглашали и комплиментов в свой адрес я от них не слышал... (насколько помню) То, что ты высокий, это только плюс, девушки любят высоких. А то, что эктоморф, тоже нормально, я думаю уж лучше эктоморф, чем эндоморф. Становится лучше - это хорошо, но не надо перегибать. Просто будь самим собой.
Кайсар Абайдолла
Ученик
(106)
1 год назад
Занятие спортом поможет если сам этого хочешь, тебе не поможет никакая мотивация, а насчет комплексов по внешности, если это там какая то сложная как деформация там челюсти, или там с телосложением то просто живи м этим, ну если ты сообственно просто дрыщ или толстяк без каких то там осложнении в теле то лишь поможет тренировка и усердие в этом, тебе просто надо будет делать это а не размышлять, тут мотивация не поможет просто делай, а насчет отношении тебе стоит как то уже завести их если есть свободного времени на это, когда заведешь отношении тебе всё прояснится почему ты до этого жил без наслаждении, либо на открытую спроси людей "я похож на того кто живет счастливо?" Тогда может и узнаешь а если не это то ищи варианты если не нашел просто живи с этим и не делай себе ещё хуже пытаясь исправить это самостоятельно
Rollingchef
Мудрец
(14754)
1 год назад
Девушки приглашают - значит ты привлекательный - их не обманешь. Рост высокий, о таком росте мечтает любой коротышка. Посмотри как выделывается Том Круз, например, чтобы получить хоть крупицу внимания. Тебе такого точно делать не надо - просто надо быть собой и откликаться на внимание. А если будешь двигаться и заниматься любым спортом, который тебе по душе, то и мясо нарастет со временем. Радуйся, что тебе о полноте и брюхе не надо думать.