Конфетка
Искусственный Интеллект
(127528)
1 год назад
взрослые люди открыто обсуждают ситуацию при личном общении. Если и при личном общении наблюдается безразличие к тебе - значит девушка либо не уважает либо не любит тебя. В таком случае надо попросить у девушки прощения что ты не сразу понял что ты ей больше не интересен, и сказать что больше ее не будешь беспокоить. И больше не пиши ей
Илья Кондратенко
Мудрец
(14100)
1 год назад
Не, забей. Тебя поюзали, еще бабки гетнули. Учись на ошибках и не верь всем подряд.
Oswald MosleyУченик (153)
1 год назад
в сегодняшнем подкасте расскажу кринжовую стори о том, как моя тян вкрашилась в куколда на дарк рейв вписке, после которой она дропнула меня, променяв на другого куна и тем самым породив мою многолетнюю депрессию. итак, дело было в 2к17-ом году.я бэкал с воркаута, чилля под топовый плейлист своего айпода, как вдруг в телеге мне пришёл новый месседж, в котором дноклы приглашали меня залететь на пожилую хату, ведь их предки смылись на дачу и можно было всю ночь флексить на дарк рейв тусовке. и бтв,хоть я и являюсь социофобом, агностиком и мизантропом, ради лулзов я всё же решил посетить этот ивент.
Azathoth Lovecraft
Профи
(929)
1 год назад
Сейчас я буду психологом.
Ваша ситуация звучит сложно, и я понимаю, что это может вызывать неприятные эмоции. Важно помнить, что взаимоотношения – это двусторонний процесс, и иногда люди могут изменить своё поведение по разным причинам, которые могут быть связаны с их личной жизнью и обстоятельствами. В таких ситуациях важно выражать свои чувства и потребности открыто и уважительно. Попробуйте начать разговор с вашей подругой, задавая открытые вопросы и проявляя понимание к её ситуации. Она может столкнуться с проблемами или стрессом, который влияет на её способность поддерживать общение. Вместе вы можете найти способы решить возникшие проблемы и восстановить взаимопонимание в вашем отношении. Если она не готова к разговору, будьте терпеливы и уважительны к её границам. Важно также помнить о своих собственных эмоциональных и психологических потребностях, и не стесняйтесь обратиться за поддержкой к другим близким людям или специалисту, если это будет необходимо.
Пользователь удален
Ученик
(12)
1 год назад
Я был в такой ситуации. Она просто скорее нашла другого парня (даже если потенциального). Теперь твоя бывшая девка будет искать любой повод тебя слить, а затем окончательно забыть про всё то, что было с вами связано.
Анонимус
Ученик
(173)
1 год назад
Бросай такую она тобой попользовалась и всё, ничем не лучше мусора. Ищи себе достойную девушку. А вообще лично я предпочитаю крепкую дружбу с накаченными мужиками
Данила Султанхузин
Ученик
(109)
1 год назад
Привет дружище, бывает в жизни такое и иногда еще будет. Девушка игнорирует тебя потому, что ты ей не нужен. А нужна ли она тебе? Представь, что она для тебя колодец и ты для неё тоже. Так вот ее колодец для тебя пересох. Но парень у тебя есть ведро, а она не единственный колодец. И ты до сих пор хочешь давать ей воду?
Как мне действовать в этой ситуации? Возможно ли сделать так, чтобы она обращала больше всего внимания именно на меня и бегала за мной?